82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간강사 하던분이 왜 그리 돈이 많아요?

근데 조회수 : 3,907
시간강사 하던분이 왜 그리 돈이 많아요?
사모펀드 수익실현하면 수백억 얘기도 신문에 있던데.
금수저라며 상속세도 안냈다던데.
부럽네요.
잘생기고.
돈많고.
키크고.
딱 내스타일.

근데 욕심장이는 싫은데
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 개솔
    '19.8.26 9:09 PM (87.164.xxx.44)

경궁이는 낙지사가 딱이지. ㅎㅎ.

• 2. ??
    '19.8.26 9:09 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ본인 주제파악부터 먼저~

• 3. 알바비없슴
    '19.8.26 9:10 PM (36.39.xxx.173)

.

• 4. 자한당재산
    '19.8.26 9:12 PM (121.135.xxx.20)

님은 자한당 정우택 재산보면 까무라칠 거입니다. 시세로 따지면 176억이 넘는다고 합니다.

"자유한국당 정우택 국회의원의 부동산 재산이 시세기준으로 3년새 2.8배나 증가했으나 재산신고액은 시세의 23.9%에 불과한 것으로 나타났다.
    21일 경제정의실천시민연합에 따르면 정 의원의 2019년 부동산 재산신고액은 42억 2000만원으로 2016년 25억 8000만원보다 16억 4000만원 증가했다.
    그러나 시세기준으로는 2016년 62억 5000만원에서 2019년 176억 2000만원으로 무려 113억7000만원이나 늘었다."

• 5. ....
    '19.8.26 9:12 PM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

부모가 금수저라던데..
    2013 조국아버지 21원이었대요 재산이
    21억 아니고....
    뭐죠? 금수저 맞아요? 금수저 아니라면 돈의 출처는요?

• 6. ....
    '19.8.26 9:13 PM (223.33.xxx.31)

부모가 금수저라던데..
    2013 조국아버지 작고시 21원이었대요 재산이
    21억 아니고....
    뭐죠? 금수저 맞아요? 금수저 아니라면 돈의 출처는요?

• 7. ....
    '19.8.26 9:13 PM (175.123.xxx.211)

..........

• 8. 이상하네
    '19.8.26 9:15 PM (73.52.xxx.228)

왜 자꾸 조국 매력을 찾아. 지 일이나 잘할 법무부장관감 찾으면 됐지, 내 애인감 뽑냐? 정치가 무슨 드라마냐?

• 9. 정우택재산검색
    '19.8.26 9:15 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 10. ....
    '19.8.26 9:15 PM (59.15.xxx.109)

시간 강사는 다 가난해야돼요?
    시간 강사로 시작해 교수된 우리 시아주버님은 재테크 잘해서 지금 완전 부자인데

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:16 PM (175.223.xxx.213)

개자 짖네ㅋㅋ

어차피 조국의 불법은 없어~ㅋㅋㅋ

• 12. ㆍㆍ
    '19.8.26 9:16 PM (223.38.xxx.219)

에이 금수저래요.
    원래부터

• 13. 뭔가
    '19.8.26 9:18 PM (58.123.xxx.172)

성남 게시판에서 본 느낌

• 14. 출동! 맞춤법
    '19.8.26 9:19 PM (211.186.xxx.27)

욕심장이 < 욕심쟁이

• 15. 미친이죄명
    '19.8.26 9:24 PM (221.147.xxx.201)

.

• 16. ..
    '19.8.26 9:24 PM (39.7.xxx.5)

징그러워.. 이글..

• 17. ....
    '19.8.26 9:26 PM (182.209.xxx.180)

26에 교수 됐는데 뭔 시간 강사?
    미쳤나봐

• 18. ....
    '19.8.26 9:28 PM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

눈빛이 허세만 가득하고
    무섭고 차가운 눈빛이에요 잘생긴거 떠나 눈빛이 안좋은데 키크고 잘생기면 뭐하나요
    눈쳐다보면 무서워요

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:29 PM (175.223.xxx.213)

위에 미친자여
    글도 성의가 없네 뭔 눈빛타령 ?? ㅋㅋㅋㅋ
    이제 정신 줄 놓았고만 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 9:29 PM (175.214.xxx.205)

뭔얘기여????? 조국얘기여???????

• 21. 저렴한글
    '19.8.26 9:37 PM (39.7.xxx.58)

660원짜리 글

• 22. ㆍㆍ
    '19.8.26 10:20 PM (218.39.xxx.14)

우리 제5드루킹. 조빠님들
    상속세 왜 안냈는지
    말을 못하네.
    쉴드 좀 쳐주세요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 10:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

강남좌파라고 맨날 까대면서.
    알바글도 좀 성의껏 올리셩.

• 24. ㆍㆍ
    '19.8.26 10:27 PM (218.39.xxx.14)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2828611&page=1&searchType=sear...

• 25. ...
    '19.8.26 10:41 PM (39.7.xxx.90)

너 바보!
    암깟도 모르고 썼네

• 26. ...
    '19.8.27 12:14 AM (121.165.xxx.231)

그냥 짖으면 돼. 나중 일은 몰라도 돼. 이거냐?