82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 특검하자는 나경원

에휴~ 조회수 : 2,049
그 소리가 왜 안나오나 했다~~~!!!

https://news.v.daum.net/v/20190826101908846

-------------------------------

진짜 궁금한데... 나경원은 본인이 그런 말 하는 순간 사람들이 더 싫어한다는걸 모르나? 본인 당에 도움이 안되는 일을 계속하는 듯...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.26 7:48 PM (211.36.xxx.86)

나경원 특검하자

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 7:48 PM (203.251.xxx.119)

특검으로 내년 총선까지 끌고 가자는 거죠
    쓰레기들
    아니 불법이 없는데 특검을 왜 하냐

• 3. 나사모
    '19.8.26 7:49 PM (124.50.xxx.87)

니가 받어 특검 그 좋은거 왜 안받니??

• 4. 지랄하네
    '19.8.26 7:49 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

완전 꼴깝떠네
    니딸부터 먼저 하자!!

• 5. ...
    '19.8.26 7:50 PM (220.93.xxx.236)

특검하는 당신은 무사할 줄 아시오?

• 6. 니딸
    '19.8.26 7:51 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

불쌍해서 참는 줄 알아.

• 7. 저런 모지리
    '19.8.26 7:52 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

니는 괜찮을 것 같냐
    진짜 저거 등신 모지라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.8.26 7:52 PM (175.117.xxx.134)

욕 나오는것 참음.
    요샌 이넘들이 인내심실험하게 하는것 같음

• 9. ..
    '19.8.26 7:53 PM (112.220.xxx.252)

특검가야죠

• 10. ....
    '19.8.26 7:53 PM (223.33.xxx.188)

조국 특검 가야죠
    대학생들을믿습니다

• 11. 나경원도
    '19.8.26 8:03 PM (211.205.xxx.62)

합시다 특검

• 12. 말이야바른말이지
    '19.8.26 8:10 PM (182.225.xxx.13)

니가 몇백배 심각하더라.
    너부터 특검해
    나도 부디 결백하길 바란다니까.

• 13. ㅁㅁ
    '19.8.26 8:11 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 두껍다 두꺼워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.8.26 8:12 PM (180.64.xxx.125)

모지리.......

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 8:27 PM (120.142.xxx.123)

자한당 지지자들도 나경원은 진짜 싫어하더라구요. 본인이 할 얘긴 아니라고... 정도껏 하지 참..어이가 없다는 건 아는지들.

• 16. 늘 놀란토끼눈
    '19.8.26 8:29 PM (220.78.xxx.226)

그래 ㆍ니도 좀 특검하자

• 17. 세상에
    '19.8.26 8:31 PM (58.143.xxx.240)

어지간히 두껍다
    니만 특검이야

• 18. 마니또
    '19.8.26 9:01 PM (122.37.xxx.124)

민정수석때 까불다 역풍맞아놓고
    또 저러네
    조국에
    꼭 등장하는 나경원

• 19. 병신 ㄴ
    '19.8.26 9:06 PM (211.184.xxx.230)

저런게 빈티나게 생겨갖고 아주 조수석한테 열폭에 발광을 하는구만 .
    국민들이 니를 반드시 특검받을 기회를 주마 ㅆㄴ

• 20. 조국수호
    '19.8.26 9:22 PM (223.38.xxx.44)

이 쌍것은
    무조건 특검하자고
    그렇게 깨끗하면
    너부터 특검받자
    의혹이 한두개가 아닌데
    주제를 몰라도 한참 모르네

• 21. 저 멍청한 표정
    '19.8.26 10:37 PM (218.51.xxx.22)

사진마다 저표정..진짜 싫다..