82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무엇이 겁나길래 청문회를 안하냐!!!!!!

청문회 조회수 : 842

빨랑 빨랑 날짜 잡고 청문회를 열어서 물어보면 될 것을...

니네 다 들켰다...  조국이 무서워서 그런 거

조국 후보님 꼭 이 무리들에게 이기시고

법무부장관 임명되시라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진태처럼
    '19.8.26 7:08 PM (58.239.xxx.115)

그동안 거짓유포를 넘 많이해서죠

• 2. 더 달달
    '19.8.26 7:09 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

볶아서 사퇴시키려는 속셈

• 3. ...
    '19.8.26 7:09 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

자기네들이 오히려 털릴까봐 몸 사리는 거래요.

• 4. 청문회
    '19.8.26 7:13 PM (122.38.xxx.224)

하지 말자...자한당 진상들...보기 역겨운데...

• 5. 자한당
    '19.8.26 7:14 PM (222.234.xxx.222)

너네부터 까보자. 어마어마할 텐데..

• 6. ..
    '19.8.26 7:15 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

청문회때 장제원,이은재가 어떻게할지 너무 잘 알아서 벌써부터 짜증이납니다 두분 주댕이에 대한 대책없을까요? 침도 못넘길정도의 목감기라도 확 걸려라~~

• 7. 뻔하지
    '19.8.26 7:24 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

기레기 풀어서 거짓뉴스로 도배해 국민들 이간질시키고
    국민정서니 어쩌니 호도해서 여론몰이 할려는거죠
    그래도 안되니 발악을 하는거잖아요
    븅신들은 여기에 넘어가고요

• 8. 한다
    '19.8.26 7:24 PM (14.41.xxx.66)

했다 안한다 하는 짓거릴 보면 구린게 많구나
    맴들이 안편하재 편하리가 없재
    기둘려라 뿌리 째 싹 다 뽑아 줄테니 말이다

• 9. 내보기엔
    '19.8.26 9:41 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

조국이 아직 변명할 충분히 납득할 좋은 핑계를 아직 못 만들었다고 봄
    청문회 아니어도 말 할 수 있음 제대로

• 10. 만약
    '19.8.26 9:41 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

못하게 하면
    개인적으로 기자회견을 열던가 민주당 인사들끼리 질의답변 형식으로 국민의 알 권리 충족시켜줄건데
    그럼 자한당은 큰 일이거든요.
    사퇴하세욧 도 못하고 답변못하게 생떼 억지입막음도 못 하고 난리나죠 ㅋ