82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들도 고소하실겁니까?

팝콘각 조회수 : 1,306
조국 ㅡ
공인에 대한 비판, 지금도 허용돼야 합니다.
그러나 의도적으로 조작된 정보를 퍼트리는 것은 허용된다고 말한적 없습니다.

기자 ㅡ
그럼 기자들도 다 고소하실겁니까?

기자들이 언제부터 면책특권 누렸어요?
소스받으면 크로스 체크해서 보도하는게 기자의 기본인데
돈 먹고 의도적으로 가짜 뉴스 생산해내면서 면책특권도 바랬니? 기레기들아?
기레기 고소 가즈아~~

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1187007280
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기 박멸
    '19.8.26 7:04 PM (87.164.xxx.44)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1187007280

• 2. 고소해야지
    '19.8.26 7:06 PM (182.225.xxx.13)

독일이면 너넨 뼈도 못추렸다.
    니네가 무슨 면책특권이라도 있는줄 알았냐.
    가짜뉴스로 도배하는 알바만도 못한 것들이다.

• 3. 기레기
    '19.8.26 7:06 PM (218.51.xxx.22)

기자 스스로가 인정했네..의도적으로 가짜 뉴스 퍼트렸다는거

• 4. ...
    '19.8.26 7:07 PM (117.123.xxx.155)

나경원, 기자 형사고소.
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=17751

• 5. 솽느무
    '19.8.26 7:08 PM (39.7.xxx.129)

법무장관되면 어쩌나 쫄리긴 한가보지?
    가짜뉴스 방지법 만들어야돼요!
    독일처럼 벌금 몇백억 때리고

• 6. ...
    '19.8.26 7:08 PM (49.172.xxx.114)

나라도 나서서 고소하고 싶다. 이것들아

• 7. 왜 쫄았냐
    '19.8.26 7:08 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

꼴깝떨지 말고 감옥갈준비 햐라이~~

• 8. ..
    '19.8.26 7:14 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

비판하고 가짜뉴스하곤 다르다!!!!!!!!!!!

• 9. 기자가
    '19.8.26 7:15 PM (122.38.xxx.224)

뭔데???꼴갑들이야...거짓말쟁이들이면서...

• 10. 박광온의원 최고
    '19.8.26 7:16 PM (210.113.xxx.112)

가짜뉴스 모조리 고소~
    민주당 국민 믿고 세게 나가길!!

• 11. . ..
    '19.8.26 7:20 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기자는 고소안하죠
    가짜뉴스 기레기는 고소해야죠

• 12. 뭐래니
    '19.8.26 7:22 PM (59.6.xxx.30)

가짜뉴스 기레기는 고소해야죠 2222
    쓰레기 소각장으로 보내야죠

• 13. 헤라
    '19.8.26 7:23 PM (119.204.xxx.174)

기레기나부랭이가 뭐라고!!!!

• 14. ..
    '19.8.26 7:29 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

지들 고소 당할 짓 한건 아나보네

• 15. ...
    '19.8.26 7:29 PM (1.236.xxx.48) - 삭제된댓글

가만히 있으니 가마니로 보이나 봅니다.
    꼭 고소할 기레기들은 하시길....

• 16. ...
    '19.8.26 7:31 PM (39.7.xxx.190)

조국이 못하면
    국민이 합시다

• 17. ??
    '19.8.26 7:46 PM (180.224.xxx.155)

니들부터 당해야지. 시건방진ㄴ

• 18. 기레기들
    '19.8.26 7:58 PM (182.228.xxx.69)

니들도 면책 특권있냐
    니들이 젤 먼저 고소 대상이지

• 19. ..
    '19.8.26 8:55 PM (61.253.xxx.225)

고소당할 짓을 말든가..
    자기들이 뭔데...후보자한테 따지듯이. 진짜 웃긴다.