82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 아일랜드란 드라마 아시는분

드라마 조회수 : 992
우연히 유튜브에서 짧게 해주는 명작극장 아일랜드란 드라마를 봤어요

요약해서 10분도 안되게 해줬는데 대사들이 엄청 특이하고 기발하고 웃기네요

이나영 현빈 김민준 김민정 나오는건데 김민정은 초반에 두컷 나오고 말았어요

큰 비중있던 인물은 아니였는지 초반이후 끝까지 안보여줬구요

김민준이가 연기 되게 찰지게 하고 이나영도 그렇고

현빈 풋풋하게 젋은모습 나오는데 방영 했는지도 몰랐네요

이런 드라마를 왜 놓쳤나 생각해보니 한참 직장일로 바빠서 못봤나봐요

끝은 그냥 해피엔딩도 아니고 각자 갈길 가는거 같은데 이드라마 인기 많았나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.8.26 6:54 PM (211.36.xxx.4)

알아요.
    매니아층이 있었어요.
    모두 상처가 있는 사람들인데 서로 보듬어주고 치유해주는 드라마였어요.

• 2. ...
    '19.8.26 6:57 PM (211.186.xxx.27)

우울하기도 했고 깊이도 있었어요.
    먼지같다..는 대사도 생각나고
    김민정 역할도 비중 있었죠.
    ost좋아서 cd도 구매했어요.

• 3. 그 드라마 보고
    '19.8.26 6:59 PM (222.99.xxx.102)

현빈에 빠져 가지구ㅠㅠㅠ 욕 많이 먹지만 아일랜드 생각하면 아직도 태평이 보듬어 주고 샆은 마음요....
    김민정 주연 맞구요..연기ㅜ좋아요.. 저는 김민정과 현빈의 커플링을 응원했는데.... .이나영의 오락가락에 속터지던 생각 나네요.. 인정옥 작가 작품이구요... 내 멋 대로 해라 후에 나왓어요...

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.26 7:07 PM (175.114.xxx.96)

아 ㅠ 인정옥작가
    총수만 챙기지 말고 드라마 좀 쓰시길
    중아,재복이,국이, 시연 끝까지 행복하길

• 5. 김민정
    '19.8.26 7:17 PM (211.244.xxx.184)

비중 있었던 배역인거죠?
    근데 명작극장에선 요약해야 하니 김민정부분은 다 잘라냈나봐요
    김민준과 김민정
    현빈 이나영 커플이다 이나영이 오락가락하는것만 보여주고 각자의 길로 가는걸로 마무리
    김민정도 현빈과 스토리가 있었나봐요

• 6. ..
    '19.8.26 7:57 PM (175.119.xxx.68)

현빈만 보이는 드라마

• 7. 제가
    '19.8.26 8:08 PM (1.254.xxx.22)

바로 윗 댓글 처럼 저에게도 현빈만 보였던 드라마였어요.

'강국'으로 나왔고, 서브주연이었는데 제가 홀딱 빠져가지고..ㅠㅠㅠ

드라마도 볼만합니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 10:58 PM (175.223.xxx.169)

하 강국 그립네요. 정말 만화 속 주인공이 튀어나온 듯 아름다웠죠. 인정옥 작가... 어디서 뭐하는지.
    김어준 전처맞죠? 다시 글 써주길 바래요.

• 9.
    '19.8.26 11:03 PM (211.186.xxx.27)

윗님 전처 아니예요. 현 동거인...