82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국댓글알바들

.. 조회수 : 551
가짜뉴스 올려놓는 알바들 수당이
댓글 많이 달린 글엔 수당을
더 지급한답니다

현혹되지 마시고
무플로 대응해주시길 바랍니다

댓글 많이 달리면 그들의
수당이 올라간다네요
참내..

가짜뉴스는 무플로..

조국 끝까지 응원 합니다
지치지 맙시다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '19.8.26 3:44 PM (87.164.xxx.44)

손까락이 근질근질 ㅎㅎ.

조국수호!!!

• 2. 조국응원
    '19.8.26 3:45 PM (124.111.xxx.62)

조국수호 끝까지 합니다

• 3. 그것들
    '19.8.26 3:46 PM (58.143.xxx.240)

우리라도 방어안하면
    아이피 바꿔가면서
    티카티카해요
    여론이 그리 되는것처럼
    그래서 전 그냥 거지동냥한다
    생각하고 달아줍니다 ㅋ

• 4. 조 국 임명 지지
    '19.8.26 3:48 PM (211.255.xxx.192)

안그래도 궁금했는데, 무플로 대응..

• 5. 거지동냥이래ㅋ
    '19.8.26 3:49 PM (14.45.xxx.221)

가짜뉴스는 무플로~~좋습니다~

• 6. 무플이면
    '19.8.26 3:51 PM (218.236.xxx.162)

그들의 댓글만 달려 가짜여론 바로 생성이죠
    82여론이다라며 퍼나르겠죠

• 7. 김기춘프레임전환
    '19.8.26 3:53 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

......

• 8. 조국응원
    '19.8.26 3:57 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

8자까기 가능한 작성자란에 임팩트 있게 쓰시고 본란에는 점으로 하시면 좋을 것 같습니다.

• 9. 조국응원
    '19.8.26 3:57 PM (121.135.xxx.20)

8자까지 가능한 작성자란에 임팩트 있게 쓰시고 본란에는 점 몇개로 하시면 좋을 것 같습니다.

• 10. ..
    '19.8.26 4:09 PM (223.62.xxx.195)

아하 작성자란에♡
    알겟습니다~~~~~

• 11. ...
    '19.8.26 4:10 PM (119.82.xxx.228)

그러니까요
    관심주면 좋아서 계속 저러잖아요
    열받아도 무플하고 관심주지 말아요
    열받으라고 하는짓에 열받지 맙시다

• 12. 에구
    '19.8.26 4:30 PM (125.177.xxx.106)

댁들이나 알바 노릇 열심히들 하셔.
    돈버느라 고생하네. 드루킹 댓글 알바들...

• 13. 부산사람
    '19.8.26 6:34 PM (211.117.xxx.115)

125.177.106 에구 드루킹 니들 편이잖아.ㅋ