82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[현장영상] '조국 딸 장학금' 관련 부산대 의전원 입장 발표

ㅇㅇㅇ 조회수 : 814

[현장영상] '조국 딸 장학금' 관련 부산대 의전원 입장 발표

https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201908261404132777

---------

장학금관련은 아무 문제없음

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 2:56 PM (203.251.xxx.119)

https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201908261404132777

• 2. 조중동
    '19.8.26 2:57 PM (116.125.xxx.203)

조중동이 이런뉴스싫어합니다

• 3. 기레기들
    '19.8.26 2:58 PM (58.239.xxx.115)

뭐하노 기사 좀 내라

• 4. ...
    '19.8.26 2:59 PM (39.122.xxx.218)

위 기사에 대해서 토착왜구 자한당, 기레기들 설명 좀 해봐라

• 5. ,,,
    '19.8.26 3:00 PM (211.226.xxx.65)

지들 마음에 안드니까 현장 중계 끊어버렸다고

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.26 3:01 PM (119.70.xxx.55)

처음부터 아님말고 식 보도 였으니 아 나몰랑 하겠죠. 썩을것들

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 3:04 PM (203.251.xxx.119)

안그래도 보다가 중간에 끊김

• 8. ..
    '19.8.26 3:25 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조국교수 흔들림없이 믿고 지지

• 9. 정의당이
    '19.8.26 3:31 PM (39.7.xxx.28)

국민청문회 움직임에 아직 반대하네요

정의당 비방한적 1번도 없거든요

근데 이번엔 진짜 너무 화납니다

조국 장관 안되면 정의당에도 전 투표 안할겁니다

• 10. ..
    '19.8.26 3:33 PM (1.231.xxx.14)

신상욱 부산대 의학전문대학원장 “학점 평균 2.5 이하인 다른 학생에게도 외부 장학금 지급”

“2015년 7월 장학금 기준 신설 국회 보고는 잘못된 것”

“부산대 장학금 규정 예외규정 있어 일반 성적기준과 달라”

“2017년 2학기 학년 유급자 없었던 것으로 파악”

https://n.news.naver.com/article/011/0003608687

• 11. 기레기와
    '19.8.26 3:36 PM (58.120.xxx.248)

자일당은 대국민 사기극

중단하고

즉각 사과하라!

• 12. 그런사람
    '19.8.26 3:47 PM (211.246.xxx.81)

저는 저들은 물론이고 이쪽도 눈치를 보고 있었던 거 같아요..
    이정도로 때리면 중도 사퇴하거나 지명철회할텐데 괜히 옹호 발언했다가 욕 먹을까봐...
    그런데 문대통령님도 조국 후보도 굳건하니 슬슬 기어나와서 기자들이나 야당 비판도 하고, 국민청문회도 성사되고, 부산의전원도 저런 발표하고요.

근데.. 우리 문대통령님을 아직도 모를까요?
    호랑이 같은 분... 뚜벅뚜벅.. 옳은 길만 가시는 원칙주의자신데...