82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼국 쉴드치다

쪼국 조회수 : 648

문프 패대기칠 기세.

동서남북 살펴가메 악씁시다.

최종 보호는 문프!

조국 살리려 문프 버릴 수는 없음.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베충이도문프타령
    '19.8.26 1:03 PM (117.111.xxx.4)

.

• 2. 아니야
    '19.8.26 1:04 PM (116.125.xxx.203)

아니야 울지마

• 3. 알바야
    '19.8.26 1:05 PM (58.239.xxx.115)

밥 다 처먹었나보네
    등신아 꼴깝떨지 마라

• 4. ..
    '19.8.26 1:06 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

말이 되는 소릴 해
    문프 지지하는데 조국은 안된다고?

• 5. 낫또 드세요
    '19.8.26 1:06 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 6. 응아니야
    '19.8.26 1:07 PM (211.112.xxx.251)

필사적으로 조롱떠는데
    뭐 웃기지도 않고 약도 안오르고~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 리스펙
    '19.8.26 1:07 PM (125.176.xxx.76)

밥 다 처먹었나보네
    등신아 꼴깝떨지 마라
    ----------------------------------
    말씀 한 번 예쁘게 하시네요~

• 8. 가재깨구리야
    '19.8.26 1:08 PM (220.78.xxx.47)

잠은 자면서 쉴드질하니?

그래봐야 너만 털어먹혀.
    용은 니같은거 안중에도 없어.

• 9. 너나 잘하세요
    '19.8.26 1:09 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 10. 조국보호가문프보호
    '19.8.26 1:10 PM (175.223.xxx.194)

......

• 11.
    '19.8.26 1:10 PM (1.52.xxx.189) - 삭제된댓글

잠도 자고 밥도 먹고 간식도 먹어.

가재, 개구리는 너지?

뇌가 없어서 생각을 못하니

• 12. ..
    '19.8.26 1:12 PM (59.15.xxx.109)

문프도, 조국도 적극 지지합니다!
    자한당, 기레기, 토왜, 알바들 싹~ 다 청소해주세요!

• 13. 생각 좀 해
    '19.8.26 1:12 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

...
    .

• 14. ...
    '19.8.26 1:21 PM (61.253.xxx.225)

걱정하지 마.
    같이 잘 지킬테니...

• 15. 나베스도
    '19.8.26 1:26 PM (58.224.xxx.82)

당신에게 관심 없어요~~^^

• 16. 수준하고는 ㅉ
    '19.8.26 1:28 PM (210.113.xxx.112)

• 17. 두분다지킨다
    '19.8.26 1:31 PM (36.38.xxx.140)

.

• 18. 딴데가
    '19.8.26 1:32 PM (222.97.xxx.125)

점심먹고 생각해낸게 이번엔 요거??

• 19. 82 회원들
    '19.8.26 1:38 PM (211.36.xxx.119)

까일 빌미 만들어주려고
    일부러 이러시나요???

갑자기 이렇게 한차원 높은 막말이
    오늘 등장하기 시작하는군요.
    어그로 끌려고???

.............
    알바야
    '19.8.26 1:05 PM (58.239.xxx.115)
    밥 다 처먹었나보네
    등신아 꼴깝떨지 마라

• 20. 이런 막말
    '19.8.26 1:41 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

댓글을 군데군데 달아놓고
    함참 있다가 82 실망이다 떠난다 하는 글을
    매우 교양있게 두세개쯤 연달아 올리고
    또 내일쯤 너댓개로 늘리고
    그러면서 82 회원들의 기세를 꺾고
    분위기를 완전히 바꾼 후
    다시 기레기 기사들 가져와서 작업 시작??

하루이틀 본 게 아니라서
    나도 모르게 자꾸 상상이 되네.

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:41 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

댓글을 군데군데 달아놓고
    한참 있다가 82 실망이다 떠난다 하는 글을

나도 모르게 자꾸 상상이 되네

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:42 PM (211.36.xxx.119)

욕설 댓글을 군데군데 달아놓고
    한참 있다가 82 실망이다 떠난다 하는 글을

나도 모르게 자꾸 상상이 되네