82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국님 수호 촛불집회 추진해주세요

촛불 조회수 : 581
일단 지금까지 지지 입장 표명해주신
공지영, 이외수, 김어준씨 등 모셔서 함께 응원해야죠.
예전 촛불집회때 82에 부스도 있었던거 같은데
어떤분이 추진하셨는지...
이번에도 명왕을 위해 한번 더 수고해주시면
기꺼이 동참하겠습니다.
김제동씨가 화력을 더해주시면 정말 좋겠구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성
    '19.8.26 11:51 AM (36.38.xxx.140)

언제든 참여하겠습니다

• 2. 코코2014
    '19.8.26 11:52 AM (110.70.xxx.240)

동참이요!

• 3. 김제동에서
    '19.8.26 11:52 AM (211.226.xxx.65)

원글의 글쓴 의도 알겠네요. 그냥 나갑니다

• 4. ..
    '19.8.26 11:52 AM (58.228.xxx.109)

김제동씨는 계속 방송하시구요
    유명인사 아무도 안나왔으면 좋겠어요
    그냥 시민들만 나와서 자유발언하고 조용히 촛불드는게 더 좋아요
    안그러면 또 기레기들이 유명인사들 욕하느라 촛불의 의미가 퇴색합니다

• 5. 맞아요..
    '19.8.26 11:55 AM (175.223.xxx.74)

오늘 뉴공에서 이화여대도 언론 극도로 차단했었다고..
    온전히 시민만..

• 6.
    '19.8.26 11:58 AM (223.38.xxx.239)

누가 조국을 위해??
    쪽팔리게 그런짓을 하나요?

• 7. ..
    '19.8.26 12:00 PM (58.228.xxx.109)

ㅍㅎㅎ
    쪽 팔리길 바라는게 보이는데
    실패!!!!!!

• 8. 날짜장소공지부탁
    '19.8.26 12:01 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

드디어 각종사이트에서 좀비라고 욕먹는 그 집단을 보게되는군요. 기대됩니다. 실체가 없는줄 알고있었는데..

• 9. 이용 당할까,
    '19.8.26 12:01 PM (1.255.xxx.102)

민심 갈라치기 한다고 이용당할까 걱정되어 조심스럽게 진행여부를 생각해야 하구요.
    이제 일주일 정도 방어하면 임명하실 테니, 기다리면서 잘 방어하고 있는 편이 더 나을 수도 있어요.
    만약 집회가 열린다면 전 무조건 반드시 참석할 겁니다.

• 10. 궁금
    '19.8.26 12:41 PM (121.134.xxx.26)

시사타파에서 금요일에 하도록 준비하는것 같아요.오늘쯤 공지가 나오겠죠.
    토요일은 봉하 음악회가 있나봐요.

• 11. 촛불
    '19.8.26 12:55 PM (27.164.xxx.84)

응원합니다 꼭 하시길요!

• 12. 꼭~
    '19.8.26 1:01 PM (58.209.xxx.103)

드디어 각종사이트에서 좀비라고 욕먹는 그 집단을 보게되는군요. 기대됩니다. 실체가 없는줄 알고있었는데..222

• 13. 응원합니다
    '19.8.26 1:18 PM (58.150.xxx.36)

조국은 조국이다