82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 나라 팔아먹은 듯. 어제오늘 게시판 분위기가

..... 조회수 : 1,259
역대급 국민 ㅆ ㄴ
국민 혐오의 말로겠죠
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언젠가는
    '19.8.26 10:18 AM (14.45.xxx.221)

지가 한만큼 고대로 당하겠죠. 나쁜년
    역대급 국민 ㅆ ㄴ222

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.26 10:18 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

사람이 덕을 쌓아야하는데
    이쁜 베이비페이스에 어울리지 않는 언행으로
    독을 쌓은게 아닐지 반성하는계기가 되길 바래요

• 3. 혐오
    '19.8.26 10:19 AM (110.70.xxx.98)

단어가 감정을 다 못 품네요.

• 4. ...
    '19.8.26 10:19 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

지가 휘두른 그 칼날로 남의 자식 건들어놨으니

지 자식도 당하겠죠.

• 5. 호수풍경
    '19.8.26 10:19 AM (118.131.xxx.121)

요즘 케이블에서 손더게스트 뒤늦게 보고 있는데...
    비슷한 인물 나오던데,,,
    자꾸 겹쳐져요...

• 6. .....
    '19.8.26 10:19 AM (121.179.xxx.151)

네... 더한 말도 하고싶으나
    그나마 유저들의 격을 생각해서요ㅡㅡ'''''

• 7. 사람이먼저다
    '19.8.26 10:20 AM (58.143.xxx.240)

정치인 진짜 잘 뽑아야해요

• 8. 그러게
    '19.8.26 10:20 AM (125.177.xxx.55)

왜 그렇게 차곡차곡 의혹을 적립하고 살아왔을까요 그 집안은...
    보면 볼수록 최순실 최태민 일가 시즌2같음

• 9. 그래도욕은
    '19.8.26 10:20 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

http://archive.fo/1gYoO

• 10. ..
    '19.8.26 10:20 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

욕도 부족해요 북한에서 한마디해줬으면 딱인데

• 11. 동작구민들은
    '19.8.26 10:21 AM (125.177.xxx.55)

저런 물건인거 알고 뽑은건지 ㅉㅉ

• 12. ..
    '19.8.26 10:22 AM (85.54.xxx.241)

현대판 밀정이죠.
    왜구뇬

• 13. ,,,,,
    '19.8.26 10:23 AM (121.179.xxx.151)

동작구민들 내년에 제발 저 쓰레기좀 치워주세요.
    가는 곳마다 부패와 혐오를 흘리고 다니는 .....

• 14. 손더게스트
    '19.8.26 10:23 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박홍주 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.26 10:25 AM (219.92.xxx.122)

되로주고 말로 받기를..

• 16. 집안이나
    '19.8.26 10:25 AM (211.210.xxx.20)

잘 돌보길. 나라 일에 신경 끄고

• 17. 00
    '19.8.26 10:26 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

동작구민들 내년에 제발 저 쓰레기좀 치워주세요.
    가는 곳마다 부패와 혐오를 흘리고 다니는 .....222222222222

• 18. 진쓰맘
    '19.8.26 10:27 AM (110.70.xxx.234)

동작구민들은 다음 번에 판단 잘 하시겠죠...

• 19. ㅆㄹㄱ
    '19.8.26 10:28 AM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

나베 집구석이 아주 역대급 ㅆㄹㄱ.

• 20. ....
    '19.8.26 10:32 AM (112.173.xxx.11)

동작구민들.....제발요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 10:38 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

박홍주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 아닌가?
    '19.8.26 10:38 AM (1.177.xxx.78)

나라 팔아 쳐드시고 있잖아요. 천박한 신친일 밀정이죠.

• 23. ..
    '19.8.26 10:41 AM (183.90.xxx.83)

예전에 시작해서 지금까지 나라 팔아먹고 있죠 현재 분사 진행형^^ 나 배운 녀자~

• 24. ..
    '19.8.26 10:55 AM (211.108.xxx.176)

선거때면 침흘리며 따라댕기는 유권자들 관리하느라
    피부과에 1억이나 정성 들이나봐요