82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 27일아닌가요? 통상적으로 그게 맞다는데

.. 조회수 : 428
https://www1.president.go.kr/petitions/582190

아니 직접 밝히시겠다는데 왜 못하게 하는거죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게말입니다
    '19.8.26 10:16 AM (218.236.xxx.162)

와우 찬성 청원 40만 넘었어요~

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.26 10:16 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

지들이 역관광 당할까봐 못해요 ㅋㅋㅋ

• 3. 조국힘내라
    '19.8.26 10:17 AM (14.45.xxx.221)

27일 국민청문회 하자~~

• 4. ...
    '19.8.26 10:17 AM (59.6.xxx.30)

자왜당이 일부러 시간 끌고 있는중
    장외투쟁 한다고 그러고 ㅋㅋㅋ
    계속 여론 조작질하면 지들한테 유리하다 생각하는중요

• 5. ㅅㅇ
    '19.8.26 10:20 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

청문회도 안하는 개꼼수쫄보들

• 6. ...
    '19.8.26 10:20 AM (117.123.xxx.155)

내일 합시다.
    27일 내일이네요.

• 7. ....
    '19.8.26 10:23 AM (59.6.xxx.30)

민주당이 강행해야 하는데 협상한다고
    저러고 있잖아요
    9월초 하루하는거 유력한가봐요 3일 하자고 지랄 지랄중

• 8. 조국일병구하기
    '19.8.26 10:27 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

3일이든 한달이든 합시다.
    조목조목 소상하게 따져보아요.

• 9.
    '19.8.26 10:28 AM (172.114.xxx.37)

통상이 아니라 법적으로 정해진 기한입니다.
    근데 자한당 지들 맘대로 9월에 3일씩 하겠다는거죠.
    국회선진화법도 어기고 조사도 안가고..
    왜 자한당은 법위에 군림하죠????
    이러니까 사법부 개혁 꼭 해야한단겁니다!!!$

• 10. ..
    '19.8.26 11:03 AM (117.55.xxx.119)

법이 정한대로 해야죠

• 11. ...
    '19.8.26 11:10 AM (61.253.xxx.225)

법대로 합시다.
    너네들이 좋아하는.법.법.법