82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

46.7에서 46.2 지지율, 민주당지지율 똑같음.ㅋㅋㅋ

. 조회수 : 986
오늘 리얼미터 결과랍니다.
기레기들이 총공세하고
자유당이 거리에서 시위하고
선동된 대학생들이 얼굴 가리고 시위해도
지지율 변화가 0.2 내려감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 민주당 지지율 끄덕없음.

한 주의 시작이 깔꼼하네요~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄덕없네요
    '19.8.26 9:53 AM (119.66.xxx.27)

저정도면
    할만합니다

• 2. 민주당
    '19.8.26 9:54 AM (58.143.xxx.240)

더 강하게 자한당 압박해서
    청문회 잡으세요

• 3. 저정도면
    '19.8.26 9:54 AM (119.66.xxx.27)

당에서도
    견딜수 있을겁니다

기레기들
    실망할듯요

• 4. ...
    '19.8.26 9:54 AM (175.223.xxx.118)

오히려 조국 임명 청원은 증가세..

• 5. 역시
    '19.8.26 9:54 AM (218.236.xxx.162)

굳건한 지지자들 든든합니다

• 6. 국민
    '19.8.26 9:55 AM (58.230.xxx.161)

점점 진화하는 국민들 덕분에
    지지율 굳건하네요.

• 7. 진쓰맘
    '19.8.26 9:55 AM (110.70.xxx.234)

온 잽머니가 나서서 나베일당을 도왔으나
    흔들리지 않는 현명한 국민들!!!!
    국난 극복이 디폴트된 국민 맞아요~

• 8. 맞다
    '19.8.26 9:56 AM (172.114.xxx.37)

조국 임명 청원은 늘고 늘어 40만 돌파했다죠.
    깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔

• 9. 조국수호
    '19.8.26 9:56 AM (223.38.xxx.216)

꼭 임명되서
    쓰레기들 토왜들
    국익에 해끼치는것들
    싸그리 쓸어주세요

• 10. 역대급
    '19.8.26 9:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

탱커 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기레기들이 빤스까지 벗고 질주하는데 ㄷㄷㄷ

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:56 AM (223.39.xxx.145)

자한당 올랐나요? ㅡㅡ;;

• 12. 국민지지율은
    '19.8.26 9:57 AM (110.8.xxx.211)

굳건하니 염려 마세요..

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.26 9:57 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당 협박에 조국 못지키면 민주당 니네도 미래 없다

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:58 AM (119.192.xxx.9)

지지율이란거는 쓰기위해 벌어두는 것이기 때문에 지금은 벌어둔 지지율을 쓸땐거죠.
    지지율 떨어질까 두려워 인재를 포기할 문통이 아니므로 더욱 지지하는 거구요.

문통은 자신의 뚝심으로 밀고 갈 겁니다.
    그리고 역시나 본인의 능력치로 다시 본궤도에 올려놓을 거구요.
    결국은 조국도, 지지율도, 총선도 다 지켜내고 이겨낼 겁니다.

• 15. 조국임명 밀어붙여
    '19.8.26 9:58 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

40만 돌파가 의미하는바가 너무나도 큽니다....안보이는 숫자 4000만을 의미...

• 16. 우리강산 우리조국
    '19.8.26 9:58 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자한당 협박에 조국 못지키면 민주당 니네도 미래 없다 222

• 17. ??
    '19.8.26 9:59 AM (117.111.xxx.112)

ㅋㅋㅋ우리가 이긴다!!
    잘 막아준 82님들 사랑합니다. 조국 후보자가 꼭 장관되어 사법개혁 완수하길

• 18. ..
    '19.8.26 9:59 AM (183.90.xxx.83)

저도 다이아몬드~
    5부 다이아몬드에요~

• 19. ??
    '19.8.26 9:59 AM (117.111.xxx.112)

119님
    "지지율이란거는 쓰기위해 벌어두는 것이기 때문에 지금은 벌어둔 지지율을 쓸땐거죠."
    이말 너무 멋있어요.

• 20. 전투력
    '19.8.26 10:01 AM (211.184.xxx.230)

하여간 요즘은 상식이 통하는 시대로 가는 느낌이네요

• 21. ......
    '19.8.26 10:15 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우리 문프 역대급 탱커~~

• 22. ...
    '19.8.26 10:31 AM (218.236.xxx.162)

자한당 협박에 조국 못지키면 민주당 니네도 미래 없다 333

• 23. 기레기 저리 가!
    '19.8.26 10:39 AM (211.255.xxx.192)

자한당 협박에 조국 못지키면 민주당 니네도 미래 없다 444

• 24. 리얼미터 안믿는데
    '19.8.26 11:02 AM (125.177.xxx.55)

저 정도라면 오히려 민주당 지지율 더 올라간 거 아님?????????????????????