82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지남인데요. 여기 자게에 딴지로 검색해보니...

강돌쇠 조회수 : 1,080
몇몇 딴지를 싫어하시는 분들이 계시네요.

딴지에 올라오는 82쿡 글들은 거의 대부분이 칭찬 글입니다.

그리고 딴지는 이재명 관련 해서 반이재명이지 친이재명 아닙니다

착각 또는 오해 하시는 분들이 몇분 계시는 듯 해서요. 아니면 갈라치기 일수도..

나경원 글 감동해서 간만에 들어와 봤습니다.

82쿡 화이팅!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.26 9:13 AM (1.231.xxx.14)

네에 알고 있어용

• 2. 한일전
    '19.8.26 9:13 AM (58.143.xxx.240)

같이 국난 헤쳐나가요 ㅎㅎ

• 3. 딴지좋아요
    '19.8.26 9:14 AM (218.236.xxx.162)

딴지글만 올라오면 물타기하는 갈라치기들이 있죠~

• 4. 이럴때
    '19.8.26 9:14 AM (116.125.xxx.203)

딴지는 이재명만 버리면 됩니다
    일단 지금은 힘을 모아야죠

• 5. 응원
    '19.8.26 9:14 AM (124.111.xxx.62)

딴지도 응원하고 있어요
    같이 힘내서 나씨 비리 캐냅시다

• 6. 딴지님들
    '19.8.26 9:15 AM (124.111.xxx.62)

응원합니다

정의는 꼭 승리합니다

• 7. ....
    '19.8.26 9:15 AM (210.100.xxx.111)

게시판 마다 분위기는 있죠~
    선한 뇐네들 글이 보고 싶을때 딴지에 가긴하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 힘모으기
    '19.8.26 9:15 AM (112.152.xxx.131)

맞아요, 그 이재명만 버리면 됩니다.......
    그놈은 문통괴롭힐 가능성이 있다고 제기되는데,,

• 9. 그런사람
    '19.8.26 9:16 AM (211.246.xxx.81)

저도 종종 가요.. ㅋㅋ

• 10.
    '19.8.26 9:17 AM (211.36.xxx.119)

82회원이자 딴지 회원입니다. 딴지 좋아해요.

• 11. 딴지홧팅
    '19.8.26 9:17 AM (124.111.xxx.62)

정의수호를 위해
    힘을 모읍시다

딴지 종종 갑니다..

• 12. ..
    '19.8.26 9:18 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

딴지도 거의 이재명 싫어하더라구요
    자한당쪽에 한 자리도 내어 줄수 없기 때문에 ..

• 13. ..
    '19.8.26 9:21 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

slr 에서 딴지 넘어간 딴게이입니다ㅋㅋ
    딴지도 거의 이재명 싫어하더라구요
    자한당쪽에 한 자리도 내어 줄수 없기 때문에
    그냥 참고 잇는거 같은데 어쩌다 이재명 호의적인 글 올라오면 비추가ㄷㄷㄷ

• 14. 조국일병구하기
    '19.8.26 9:21 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

네 알고있어요.
    동생들 든든합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:21 AM (182.224.xxx.119)

한일전엔 일단 뭉쳐야죠. 그러나 이재명은 반드시 분리수거해야 함.

• 16. 친이재명아니라니
    '19.8.26 9:23 AM (182.225.xxx.13)

다행이네요.

• 17. 함께
    '19.8.26 9:24 AM (222.120.xxx.56)

맞아요.ㅎ 이재명만 버리면 좋겠어요~하지만 지금은 일단 조국일병구하기에 너나없으니 함께 뭉쳐야지요

• 18.
    '19.8.26 9:24 AM (218.155.xxx.211)

ㅋㅋ 반가워요.
    거 자꾸 그 게시판에서 82를 퉁쳐서
    누님이라구 하던데.. 나만 누님이고 다른분들은 아닐겨요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:25 AM (182.224.xxx.119)

딴지글 퍼오는 거 보면 이재명 옹호글이 많았는데, 그럼 그 퍼오는 인간들이 문제였던 거네요. 암튼 반이재명이라 하니 다행이에요. 조국 지킵시다!

• 20.
    '19.8.26 9:28 AM (211.36.xxx.191)

갈라치기 고정 아이피들 몇개가 있어요.
    그 아이피들이 설치고 나대느라 그렇게 보이는거지
    딴지 좋아하는 82님들 많습니다.
    딴지에 이재명 글 올라왔다고 이재명 옹호사이트라고 뒤집어 씌우며 싸움 부추기는 그 아이피들 언젠가 꼭 벌받기를 바랍니다.
    82에 알바들이 나경원 좋다하면 82가 나경원지지사이트인가요?

• 21. ..
    '19.8.26 9:30 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

네 그쪽에 오렌지 은근 상주해있는듯 해

• 22. 일단은
    '19.8.26 9:31 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

한일전 승리가 우선!!!
    그리고 또 낙지사에 관해 선택적 침묵하면
    다시 아웃입니다

• 23. 정의수호하는
    '19.8.26 9:38 AM (124.111.xxx.62)

딴지님들 환영하고
    반갑습니다

힘을 모읍시다

정의는 반드시 승리 홧팅!!!

• 24. dfg
    '19.8.26 9:39 AM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

털보가 이재명 쉴드치니 딴게도 친이인줄 알았는데 아닌가요? 거기도 손꾸락들이 점령했다 들었는데요.
    아님 다행이고요

• 25. ...
    '19.8.26 9:51 AM (175.115.xxx.23)

딴지 물타기중인가보네. 분명 이 일이 터지기 전까지는 이재명 비호하던곳이잖아요.
    일단은 한일전 승리가 우선이니 지켜보겠습니다.

• 26. 진짜
    '19.8.26 9:53 AM (106.102.xxx.138)

이재명 노노라는게 놀랍네요 ㅎㅎ
    이재명은 분명 문통등에 칼 꽂을 놈이거든요
    여튼 82 환영해요

• 27. rainforest
    '19.8.26 10:23 AM (183.98.xxx.81)

딴지 좋았는데 이재명 때문에 소원해졌죠.
    그렇지만 조국수호를 위해 지금은 힘을 합할 때.ㅋ

• 28. ..
    '19.8.26 10:27 AM (117.111.xxx.4)

딴지도 조국만큼 억울할듯.
    딴지 음해하고 모함하던 아이피들 다 어디갔니

• 29. 82아짐중하나
    '19.8.26 1:41 PM (1.227.xxx.144)

딴지는 이재명 버리고 총수 신격화만 벗어나면 됩니다
    총수 잘할땐 잘한거고 헛발질할땐 비판받아야 합니다