82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(페북펌)조국 후보자 인사 청문회 언론보도백서 발간 동참

조국찬성 조회수 : 584
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2512810948783729&id=10000164546527...

저도 동참합니다. 뜻있는 분들의 함께 동참해주세요^^

-------------------------본문 내용입니다-------------------------
며칠을 고민하다가 이른 아침 여러분께 도움을 청합니다.
조국 청문회 언론보도백서(가칭)를 발간하려고 합니다.
한국 언론사상 유례가 없는 이 현상을 누군가는 반드시 정리하여 기록해야 한다고 생각합니다.
기록은 현상이 벌어지는 시점에서 시작해서 실시간으로 관찰하며 진행하는 것이 필요합니다. 그래서 여건만 마련되면 지금이라도 바로 시작해야 합니다.
조국 후보자가 법무부 장관에 지명된 8월 8일부터 이 글을 쓰고 있는 순간까지 총 28,195건이 검색이 됩니다.

만만치 않은 방대한 작업입니다. 최소 한두 달에서 길어지면 몇 달 간 모든 일을 중단한 채 이 일에만 매달려야 합니다.
그런데 이런 책은 잘 팔리지 않습니다. 지난 주 몇몇 출판사를 접촉했지만 선뜻 나서는 출판사가 없습니다.
지난 번 발간했던
이 거의 폭망 수준이어서 제 책을 출판했던 출판사도 난색을 표하고 있습니다.
제가 자비로 출판할 형편도 되지 못합니다.
그래서 여러분께 선주문 형식으로 신청을 받아 작업을 시작해볼까 합니다.
분량은 대략 300페이지로 계획하고 있습니다.
현재로서는 대량 출판을 전제로 하기 어려우므로 권당 2만원 정도로 책정하려고 합니다.
아직 구상은 못했지만 선주문해주시는 분들께는 특별한 혜택을 드릴 수 있도록 준비를 해보겠습니다.

이 전례없는 극악무도한 현상을 정리하여 기록하는 데 뜻을 같이 하셔서 조금의 힘이라도 보태주시면 제게는 큰 힘이 되겠습니다.
도움을 주실 분은 아래 링크를 클릭해서 필요한 내용을 적어주시면 됩니다.
감사합니다.

조국 청문회 언론보도백서(가칭) 선주문
http://me2.do/Fs9h5N1Z

해외에서 동참해주실분들은 https://www.paypal.me/goandgo1

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.26 9:06 AM (116.125.xxx.203)

저도 무조건 참여합니다
    후원도 하겠습니다

• 2. 참여합니다
    '19.8.26 9:09 AM (58.143.xxx.240)

다 모아서 보면
    가관도 아닐듯요 ㅋ

• 3. 이럴 때
    '19.8.26 9:10 AM (112.166.xxx.61)

돈이 없음이 한탄스럽네요
    마음 같아서는 10만권이라도 주문해서 다 공짜로 뿌리고 싶네요
    매국 종이왜구들이 이재용과 교회돈으로 아베 불매를 덮고 대한민국 정부를 흔들어 기사회생하려고 악을 쓰는게 뻔히 보이는데 정말 미치겠다는!
    해방된 대한민국에서도 매국노들이 이렇게 판을 치는데 독립운동 하던 분들 그 시대를 어떻게 보냈는지 감히 상상을 못하겠어요

• 4. 저도
    '19.8.26 9:11 AM (119.66.xxx.27)

십시알반 돕고 싶습니다

• 5. ..
    '19.8.26 9:14 AM (1.231.xxx.14)

어찌 도우면 되나요?

• 6. 그런사람
    '19.8.26 9:16 AM (211.246.xxx.81)

좋네요..동참할게요.

• 7. ..님
    '19.8.26 9:18 AM (222.120.xxx.56)

글 맨아래 링크 누르고 들어가시면 신청서 작성과 계좌번호 나와 있습니당~

• 8. 해외에서는
    '19.8.26 9:29 AM (75.148.xxx.102)

신청 안 돼나요?

• 9. 글쎄요.
    '19.8.26 9:38 AM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

해외는 잘 몰라서....신청하고 입금하시면 될 것 같긴한데 아마 해외배송이라서 택배비가 많이 들지 않을까 하는 단순한 생각을 해봅니다~

• 10. 해외
    '19.8.26 10:12 AM (175.223.xxx.117)

해외에서 동참하시겠다는 분들이 있어서 페이팔 계정을 만들었다고 합니다.https://www.paypal.me/goandgo1