82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 들으니 속이 시원하네요

ㅌㅌ 조회수 : 2,307
다른건 몰라도 정유라하고 비교하는게 너무너무 화가납니다
출석일수도 안채우고 없던 특기생 자격 만들어서 대학간거랑
외고 일등급에 온갖 스펙 열심히 만들어서 대학간걸
어떻게 같은 선상에 놓고 비교하는지..
아무리 알바라도 쪽팔리지도 않은지 가증스럽네요
조국머리에서 나온 자식과 최순실 503머리에서 나온 자식은
달라도 확연히 다르네요
그리고 저도 의대간 사촌들 많은데 한번씩 유급했었고
장학금 제도가 잘되어있어서 그 오빠도 못사는 집안이 아닌데도
장학금받고 다녔어요
안그래도 일반대학과 의전원을 같은 선상에 놓고 비교한다는 자체가 말도 안되었는데
오늘 뉴스공장 들으니 명쾌하게 알려주셔서 확신이 듭니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.8.26 9:03 AM (175.123.xxx.211)

언론이 너무 문제에요
    여지껏 저런 건 취재안하고 막말만

• 2. 조국지키기
    '19.8.26 9:03 AM (210.113.xxx.112)

오늘 뉴스공장 들으며
    어준총수가 없었으면 어쩔뻔했나싶더군요
    총수 건강하십시요!!

• 3. 고대
    '19.8.26 9:04 AM (218.39.xxx.122)

학점이 4.3..잘했네요.

• 4. ..
    '19.8.26 9:04 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

아무 문제 없는걸 이 난리를.

• 5. 맞아요
    '19.8.26 9:04 AM (36.38.xxx.140)

열심히 공부한 학생을 그렇게 모욕하다니
    조민학생 마음 다잡고 당신을 응원하는 사람도 많다는걸 잊지마시고 힘내길 바랍니다

• 6. 아이고
    '19.8.26 9:06 AM (211.55.xxx.203)

윤지오헛발질한게 얼마 되지도 않았는데 아직도 털보방송을 듣다니. 구제불능들이가.

• 7. 어른으로서
    '19.8.26 9:06 AM (211.200.xxx.115)

쪽팔립니다~~ 기레기는 더 쪽팔립니다

• 8. 쪼아
    '19.8.26 9:07 AM (220.79.xxx.102)

방송들어보니 딸이 그동안 얼마나 억울하고 맘고생심했을까싶네요. 부디 잘 이겨내길 바랍니다.
    기레기들 단체로 가서 무릎꿇고 사과해라.

• 9. 기레기들
    '19.8.26 9:08 AM (116.125.xxx.203)

기레기들 학벌과 자식들도 파보면 아주 가관일겁니다

• 10. 제발
    '19.8.26 9:08 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

저 입시전문가분 오늘밤 뉴스룸에 섭외좀 해주세요

• 11. 기레기들
    '19.8.26 9:08 AM (58.143.xxx.240)

일반적 사고로 보면 안되요
    갸들의 무릎꿇음은 사임당앞에서만 ㅋ

• 12. 뉴스룸
    '19.8.26 9:10 AM (112.152.xxx.131)

오늘 뉴스름에서도 불러주길....많은 사람들의 오해를 풀어야지요,

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:14 AM (223.39.xxx.145)

요즘 보도를 보면 뉴스룸에서 부를까요? 믿고싶네요.

• 14. 우윳빛깔 김어준
    '19.8.26 9:18 AM (121.184.xxx.131)

남들 다 뒷짐지고 있늘때 몸사리지않고
    적극 나서주는 그가 너무 고맙습니다
    내인생의 영원한 까방권 김총수
    고맙고 사..사..사..사...... 사랑해요

• 15. 조국일병구하기
    '19.8.26 9:18 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

네 잘 읽었습니다.
    아무리 광풍이 몰아쳐도 정신 똑바로 차리고
    이겨내봅시다.
    그래서 힘모아 뜻모아 사회개혁완수하고
    진보의 품격울 보여줍시다.
    문대통령도 조국도 혼자는 못해요.
    민주시민들이 지원해야 개혁이 되는거죠.
    저도 잘 하시라고 맡기고
    편안하게 구경만 하고 싶은데 ㅠㅠ
    그러다가 아까운 분들 여럿 보내고 나니
    작은 힘이나마 보태봅니다.

• 16. 그분
    '19.8.26 9:19 AM (14.52.xxx.157)

마지막즈음에
    그 친구한테 어른으로서 미안하다 라고,,,
    진짜 미안합니다.

• 17. 기레기
    '19.8.26 9:21 AM (49.171.xxx.226)

기레기가 제일 문제입니다.
    삼*돈이든 일*돈이든 받아처먹고 온갖 거짓기사로 도배해놓고
    막상 끝나면 언제 그랬냐는 듯 위선 떨지요.
    기레기 믿지 않아요

• 18. 진짜
    '19.8.26 9:22 AM (125.139.xxx.167)

조국법무부장관 되시면 가짜뉴스에 엄중 대응하셔야 할것 같아요. 가짜뉴스가 도를 넘어요.
    조국후보 따님 미안하고 응원합니다.

• 19. ㅇㅅㄴ
    '19.8.26 9:24 AM (175.214.xxx.205)

손사장님 부탁합니다

그간 조민학생 의혹보도 뉴스룸도 대실망입니다

• 20. 힘내고싶어요
    '19.8.26 9:26 AM (39.7.xxx.252)

자유당 공격 할때 민주당은 뭐하자는 건지

정말 하나고 분합니다.

• 21. 언론?ㅋ
    '19.8.26 9:45 AM (211.255.xxx.192)

구린내가 진동합니다.
    제목 장사, 부실한 기사..
    정신 바짝 차려야 겠어요~

• 22. 진실은 무엇
    '19.8.26 9:58 AM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

서로 상대방측에서 나오는 뉴스는 가짜뉴스라고 주장하는데 어떤게 진실일까요?
    김어준씨가 믿을만한 사람인가요, 그 사람이 진짜 전문가인지, 그 사람이 말하는건 거짓이 아닌지 어떻게 증명하죠?
    이쪽에선 저쪽이 내는게 가짜뉴스다, 저쪽에선 이쪽이 내는게 가짜뉴스다..
    어차피 이미 스스로 결론은 내놓고 본인 믿고 싶은거만 믿을뿐

• 23. ㅌㅌ
    '19.8.26 10:07 AM (42.82.xxx.142)

윗님 조민씨 지인이 직접 나와서 얘기한게 어떻게 가짜뉴스입니까?
    김총수가 아닌사람 붙잡고 대역이라도 썼다는 말인가요?
    가짜뉴스가 아니고 직접인터뷰 한것과
    허황된 찌라시뉴스랑 비교할걸 비교해야죠