82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레들이 죽기전에 뒤집어져서 버둥거리는 모습

그거 조회수 : 1,376
그래도 살아보겠다고 버둥거리는 모습이랑 닮았어요
살겠다고 발버둥치지만 곧 죽겠죠
잊지않았다.
논두렁시계로 얼마나 많은 국민들 우롱했냐?
그 짓꺼리 또 할려고?
못된 버릇 못 고치지
조금만 기다려라 사정없이 밟아줄께
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......강력살충제
    '19.8.26 8:52 AM (211.36.xxx.152)

칙칙
    바퀴벌레 죽은척할때 죽었나보다 두면 다시살아남
    살충제 한통 다써야함

• 2. ...
    '19.8.26 8:53 AM (175.223.xxx.118)

ㄱㅏ능성을 제기하는건 아무문제없다네요.

이제 무차별적으로 자한당것들, 가능성 좀 파보죠.

• 3. 댁은
    '19.8.26 8:53 AM (124.5.xxx.148)

댁은 다스?이상한데 하던 사람들에게 이명박 못 찍어서 무조건 경제대통령 믿고 가자던 할머니들이랑 비슷해요.

• 4. 이번엔
    '19.8.26 8:54 AM (112.152.xxx.131)

그 방법 안 통한다는 걸 확실히 보여줘야지요,,,,,,,,,아까븐양반을
    그렇게 가시도록 한 나쁜인간들,,민초의 힘으로 함 해봅시다,
    유언은 지켜야지요,
    깨어있는 시민의 조직된 힘.

• 5. 죽기전
    '19.8.26 8:54 AM (58.143.xxx.240)

발광이 제일 심하다죠

• 6. 위에
    '19.8.26 8:56 AM (14.48.xxx.97) - 삭제된댓글

좌파같은 소리하네
    요즘은 좌파소리하는 사람.진짜 바보같아 보임

• 7. 댓글팀킬
    '19.8.26 8:57 AM (112.9.xxx.79)

사람들은 다 조국 풍자 하는 걸로 다 아는데..
    조국 조롱하는 글에 좋다고 댓글 다는 개천 붕어들이네요.
    진짜 머리가 붕어인가봐요.

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.26 8:59 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

자한당 왜구 일베 인간이하의 것들이 조국같은 사람 거짓말로 잡아죽이려는 짓거리에 부화뇌동 하는 사람들 진짜 개돼지소리 들어 마땅

• 9. 논두렁시계
    '19.8.26 8:59 AM (112.9.xxx.79)

이것도 전형적인 먹이는 전략이예요.
    수억시계 받았다는 거 인정하고 들어가는거잖아요.
    논두렁에 안버렸으면 ? 뇌물받아먹고 그냥 꿀걱했다는 거고요.

• 10. 벌레들 꺼지라~~
    '19.8.26 9:00 AM (58.239.xxx.115)

끝까지 싸워야죠
    그때랑 국민이 달라졌으니.

• 11. ...
    '19.8.26 9:06 AM (108.41.xxx.160)

112야 그런 거짓말 퍼뜨리면 지옥 간단다.

• 12. ..
    '19.8.26 9:20 AM (39.7.xxx.58)

112 너 논두렁 시계 사건이 뭔지나 아니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어디서 전략 전략 거려
    깨어있는 시민의 힘이 뭔지 너는 아니?

• 13. 진쓰맘
    '19.8.26 9:23 AM (110.70.xxx.234)

댓글버러지들이 게시판 넘 더럽혀놔서 짜증나는데
    그래도 잽머니 받고 외화벌이 하고 있는 중이라고
    긍정적인 면을 생각해 볼까 해요.

• 14. ... ..
    '19.8.26 9:48 AM (125.132.xxx.105)

대부분 벌레는 그래도 가을 오면 사라져요.
    가장 악랄한게 바퀴벌레, 이것들은 가을도 겨울도 없어요.

• 15. 조 국 임명!
    '19.8.26 9:50 AM (211.255.xxx.192)

저열한 자들의 야합이 너무 역겹네요.
    기레기들 도를 넘었어요.
    박 근혜 때 기자들 생각하면 웃음만 나올 뿐..

• 16. 다신
    '19.8.26 10:25 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두 번은 안 당합니다.