82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[베스트로 보내주세요] 지성용신부님글

끌올 조회수 : 541
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827672&page=1&searchType=sear...

다시 보기 싫으신 분들껜 죄송합니다

링크 건 글은 베스트로 보내져야 하는 글입니다

어떤 마음으로 이 시대를 살아가야 하는지 많은 사람들에게 귀감이 되는 글입니다

현재3,500번 조회되었습니다

오늘 몇번만 더 끌어올리면 배스트 가지 않을까요?

부탁드립니다

클릭 한번 더 부탁드려요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.8.26 8:50 AM (49.172.xxx.114)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827672&page=1&searchType=sear...

• 2. 오타
    '19.8.26 8:51 AM (49.172.xxx.114)

베스트~~

• 3. 옳은
    '19.8.26 8:51 AM (116.126.xxx.128)

말씀입니다.

• 4. 좋으네
    '19.8.26 8:52 AM (112.152.xxx.131)

맞습니다..베스트로 보내서 많은 사람들이 좀 읽기좋도록,

• 5. 맞습니다
    '19.8.26 8:58 AM (58.143.xxx.240)

사회에 어른이시네요

• 6. ...
    '19.8.26 9:03 AM (61.253.xxx.225)

옳은 말씀 해부셔서 감사합니다. 신부님.
    조국 화이팅

• 7. 가엽다
    '19.8.26 9:12 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

신부라는 분
    읽어볼수록
    글이 부끄럽네요
    남을 행동을
    남의 신념을
    비판하는자가 신부라니
    남의 가르치는
    남을 지도하는 사람들은
    특히 입을 벌려 말을 할 때는 생각이라는걸 하고 좀 하지
    조국스러운 지성용신부
    하느님 앞에 기도 한 번 제대로 해보세요
    정치신부님
    당신이 가엽습니다

• 8. 가엽다
    '19.8.26 9:14 AM (223.62.xxx.54)

신부라는 분
    읽어볼수록
    글이 부끄럽네요
    남을 행동을
    남의 신념을
    비판하는자가 신부라니
    남을 가르치는 사람들은
    특히 입을 벌려 말을 할 때는 생각이라는걸 하고 좀 하지
    조국스러운 지성용신부
    당신도 조국처럼 앞과 뒤가 다를까요
    하느님 앞에 기도 한 번 제대로 해보세요
    정치신부님
    당신이 가엽습니다

• 9. ...
    '19.8.26 9:58 AM (175.115.xxx.23)

223.62.xxx.54 앵무새???
    정치목사들에게나 가서 가엾어하길......

• 10. 진짜공감
    '19.8.26 10:01 AM (68.129.xxx.177)

정말 글 잘 쓰셨어요.

• 11. ##
    '19.8.26 10:42 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

내말이요.
    구구절절 옳으신 말씀!

• 12. 구구절절
    '19.8.26 12:19 PM (223.38.xxx.86)

잘못 되었어요. 지금 대학생들은 mb때 대학생들이 아니에요. 부동산 광풍은 좌파 정권만 들어서면 시작되는 현상이지 오히려 mb 박근혜 때는 부동산 잠잠했어요. 참 편협하고 오만하게 느껴지는 글이네요.