82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨가 왜 난리인가요

... 조회수 : 1,020
캐면 캘수록

비리 비리 비리 비리 비리 비리

비리 비리 비리 비리 비리 비리

본인 뿐아니라 온 가족들이

비리적폐.. 끝이 안보입니다

먹이감이 천지인데

기레기들 모하노

일좀해라..!!!!!!!

오늘도 나씨 비리 하나씩
게시판에 남겨주세요..

기레기 대신 우리가 일합시다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광산
    '19.8.26 8:49 AM (116.125.xxx.203)

광산중에 최고인 다이아몬드 광산입니다

• 2. 기레기들
    '19.8.26 8:51 AM (58.239.xxx.115)

글좀 쓰라
    이방에서 상주하는 기레기들 천지던데
    니자식에게 부끄럽지도 않나!

• 3. 광산..ㅋ
    '19.8.26 8:51 AM (124.111.xxx.62)

광산중에 최고 맞네요..ㅋ

기려기들 일해라

• 4. 나베 레스트
    '19.8.26 8:51 AM (211.205.xxx.62)

어마어마 해요~

• 5. 기레기들
    '19.8.26 8:51 AM (58.143.xxx.240)

오로지 조국만 보이는
    스페셜한 눈인가봐요
    금맥이 눈앞에 있는데 ㅋ

• 6. 가을걷이
    '19.8.26 8:52 AM (223.33.xxx.178)

ㆍ고구마 캐는 재미가 말도 몬해요
    아주 크다란 고구마가 줄줄이~~

• 7. 광산..ㅋ
    '19.8.26 8:53 AM (124.111.xxx.62)

비리가 넝쿨째 굴러온 나씨..

특검가자

• 8. 쾅산..ㅋ
    '19.8.26 8:56 AM (124.111.xxx.62)

82쿡님들..
    나씨 비리 게시판에
    하나씩 글 남겨주세요

• 9. 아이구
    '19.8.26 9:00 AM (112.169.xxx.88)

밀리나요?

• 10. 뉴스타파
    '19.8.26 9:07 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

뉴스타파 홈페이지 검색했을뿐인데
    https://newstapa.org/search?s=나경원

• 11. 00
    '19.8.26 9:09 AM (218.232.xxx.253)

기레기 쒜끼들 일 안할래??

• 12. 자한당비리에
    '19.8.26 9:17 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당은 일 안하나봐요. 김성태는 단식쇼도 하던데
    민주당읏
    뭐 하는일없고 답답하네요

• 13. 진쓰맘
    '19.8.26 9:17 AM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

선택적 분노조절장애 가진 분들 넘 많네요~~~

• 14. ...
    '19.8.26 9:18 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

나베는 조국이 되면 넘넘 두렵지요.
    나베 신세는 종친다 말년은 새 된다 싶어서
    막바지 처절한 몸부림이죠

• 15. 진쓰맘
    '19.8.26 9:19 AM (110.70.xxx.234)

선택적분노조절장애 가진 분들 참 많아요~
    나경원 비리는 진짜 역대급인데
    기사 한 줄 안 실려....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 미안한데
    '19.8.26 9:45 AM (1.237.xxx.57)

갠적으로 나씨 중 정상인을 못 봤음ㅡㅡ;;
    어찌나 못 돼 쳐먹었는지,
    하이라이트는 자신의 이상함과 못됨을 전혀 모름
    주변만 미치게하는...ㅉㅉㅉ

• 17. 지지자들이
    '19.8.26 9:46 AM (51.91.xxx.131) - 삭제된댓글

지지자들이 지금 똥으로 똥을 덮자고 난리인데, 그럴수록 똥내만 더 풍길 뿐이죠.
    방향 잘못 잡았어요.
    웃길 정도로요.