82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등치큰 77이 a와 b컵 중간이라면 어느것이 나을까요

브라사이즈 조회수 : 633
등도 굽고 어깨도 넓고 가슴 모양은 안 예쁘고
앉아있으면 딱 곰인데요

작아보이도룍 a컵이면 울퉁불퉁 될까
B컵이면 더 커 보일까 고민인데요
항상 가릴려고 b로 했는데 궁금하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. b가
    '19.8.26 8:30 AM (122.35.xxx.144)

낫지 않을까요 적어도 겉선은 정리가 되어보일테니
    컵 작아서 가슴 삐져나와 울퉁불퉁한게 더 보기나쁠듯해요
    가슴골은 그렇다쳐도 옆군살커버가 안될듯한ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.26 8:31 AM (59.29.xxx.186)

저도 비슷한데 저는 둔해보이는 거 싫어서
    A 입어요.
    울퉁불퉁은 아니고 눌린 느낌이랄까ㅠㅠ
    ..
    그리고 자세를 바로잡도록 해보세요.
    제 딸이 23인데
    올해 운동하고 꺼꾸리하고 신경쓰더니
    자세가 바로잡혀서 키가 3센티나 크고
    어깨가 좁아보여요!

• 3. ..
    '19.8.26 9:18 AM (223.38.xxx.106)

덩치 큰 77이 a라..b가 맞죠
    a가 작아보일 줄 알지만 실제 입혀 놓으면울퉁불퉁 ㅎㅐ요.
    작으면 캡 밖으로 윗가슴이 불룩 올라와
    엉덩이 2개짜리 팬티와 다를바가 없어서 엄청 흉해 보여요.
    가슴둘레에 따라 a캡도 크기가 달라지겠지만
    가슴둘레를 제대로 재서 입으면 몰라도..글쎄요.

• 4. 등치는
    '19.8.26 9:35 AM (223.38.xxx.162)

커도 가슴이 작으면 a가 나을 수 있어요.
    등치 크고 가슴크면 더 뚱뚱해 보이니 입어 보고 사세요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.26 10:49 AM (59.29.xxx.186)

큰사이즈의 a컵은 생각보다 큽니다.
    가슴의 부피로 본다면
    77a는 66b와 같다고 잡지에서 봤어요.