82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다. 조국 법무부 장관 되어야 합니다,

반일종족주의 조회수 : 1,938
그것이 알고 싶다. 이제봐요.  이승만 학당, 이게 진짜 한국에서 벌어지는 일인가요? 저것들이 한국인이라니 충격입니다.  조국이 법무부 장관 꼭 되어야 하는 이유가 여기 있네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정부패
    '19.8.26 5:54 AM (223.38.xxx.248)

쒸레기 가져다 뭘 하겠다고

• 2. 조국이
    '19.8.26 6:05 AM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

법무부장관되면
    자한당 바미당 토착왜구들이
    설 자리가 없어짐
    법으로 심판내야됨

• 3. 당연합니다
    '19.8.26 6:13 AM (125.134.xxx.38)

이 당연한걸

토왜들이 막고있네요

빨리 청문회 했음해요

• 4. ㅇㄴ
    '19.8.26 6:45 AM (110.70.xxx.124)

그알 충격 그자체입니다 ㅠㅜ

• 5. 여전히
    '19.8.26 7:05 AM (198.72.xxx.233)

그럼요. 빨리 청문회 합시다.

• 6. 토왜척결
    '19.8.26 7:12 AM (58.143.xxx.240)

토왜들과 그중 기레기들이 앞장서서
    가짜뉴스로 도배하고
    참 한심합니다
    변화의 물결을 거슬리려고 용들을 쓰고 있죠

• 7. 조국지지
    '19.8.26 7:19 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자한당이 반대한다는 이유만으로도 지지합니다.
    친일파가 젤 싫어하는 조국이라죠

• 8. ㅣㅣ
    '19.8.26 7:20 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

그나물에 그밥이고
    변비냐 설사냐에요.
    드러나는 결격사유 없는 인간이
    문대통령 옆에 없나봐요?

• 9. ...
    '19.8.26 7:53 AM (175.223.xxx.118)

양비론은 꺼지삼.

• 10. ...
    '19.8.26 8:26 AM (61.253.xxx.225)

조국 지지합니다.

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.26 8:49 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

조국지켜야 합니다 명백히 왜구들과의 전쟁이에요