82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보 40만 청원이 얼마 안남았네요.

... 조회수 : 1,262
38만입니다.
대단합니다.
힘내라 조국!!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.26 1:38 AM (116.126.xxx.128)

화이팅!!!

• 2. ....
    '19.8.26 1:38 AM (125.177.xxx.182)

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 3. 진쓰맘
    '19.8.26 1:42 AM (125.187.xxx.114)

힘내세요!!!

• 4. 방금
    '19.8.26 1:45 AM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

39만 찍었어요.
    오늘 밤 안으로 40 넘길 것 같네요.

• 5. ..
    '19.8.26 1:45 AM (1.231.xxx.14)

힘내세요.. 함께 할께요..
    당신이 완벽하다 지지하는게 아님
    당신이 늘 평범한 국민들과 함께한 사람임을 알기에 지지합니다.

• 6. 방금
    '19.8.26 1:46 AM (117.111.xxx.167)

39만 찍었어요.
    오늘 밤 안으로 40만 넘길 것 같네요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:48 AM (117.111.xxx.167)

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

민주당은 이게 안보이나요?
    고작 나흘만에 40만이에요.
    하루에 10만씩 올라가고 있어요.
    강하게 나가세요. 방어만 하지말고 반격을 하라구요!

기레기들아. 니들이 아무리 물량을 퍼부어도 국민들은 이제 안넘어가.
    줄 제대로 서라.

• 8. ...
    '19.8.26 1:48 AM (110.70.xxx.204)

국민이 원하는 조국!

• 9. ...
    '19.8.26 1:54 AM (125.177.xxx.182)

이렇게 단기간에 40 넘기는 청원이 있었나요?
    기레기가 더 드글거릴수록 알바들이 와글거릴수록 더 결집하는 양상입니다.
    힘 보태드리려는 국민의 뜻입니다.

• 10. 깨시민
    '19.8.26 2:10 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

임명 반대와 갭이 점점 커지고 있어요.
    첫날 13만 차이 . 둘째날 14만 차이, 셋째날 15만 차이, 지금 16만 차이.

• 11. 그것도
    '19.8.26 2:15 AM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

임명반대청원은 9일 먼저 시작했으니 그걸 감안하면 엄청난 차이죠.
    임명찬성청원이 같은 날 시작했으면 이미 80만은 찍을 거라고 봅니다.

• 12. 그것도
    '19.8.26 2:16 AM (117.111.xxx.167)

임명반대청원은 9일 먼저 시작했으니 그걸 감안하면 엄청난 차이죠.
    임명찬성청원이 같은 날 시작했으면 이미 80만은 찍었을 거라고 봅니다.

• 13. ..
    '19.8.26 2:26 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

흠집내면낼수록 청원수는 더 올라갈것이다♡

• 14. 그런데
    '19.8.26 2:29 AM (195.181.xxx.136) - 삭제된댓글

다음에도 기사가 뜨지 않네요.
    이런 기사는 아무도 안 쓰는건가요?

• 15. 조 국
    '19.8.26 2:30 AM (195.181.xxx.136) - 삭제된댓글

안 좋은 기사만 베스트에 뜨지 좋은 기사는 안 떠서요.

• 16. 쓰죠.
    '19.8.26 2:44 AM (117.111.xxx.167)

이런 식으로 왜곡해서 쓰죠.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2828338

• 17. 근데
    '19.8.26 7:01 AM (1.227.xxx.10)

어차피 여러 번 청원 가능한거라...

그냥 20만 넘기면 유의미한 거 아닌가요

• 18. ...
    '19.8.26 5:53 PM (122.60.xxx.99)

에고고...드루킹과 김경수를 보고도 그런소리하시나요.
    원글님 애쓰는건 알겠는데...아닌건 아닙니다.