82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광신도들에게

대한민국국민 조회수 : 1,085
여긴 완전 광신도집단들이 점령을 했네요.
더이상 개선이 불가해서
이제 안들어오려구요.
거의 15년 가까이를 친하게지냈는데
82한다는 말도 챙피하단 생각에
아주 떠납니다.
광신도들...
나중에 정신차리면 얼마나 허망할까 내가 다 안타깝네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응잘가
    '19.8.26 1:22 AM (211.112.xxx.251)

.

• 2. 잛가라
    '19.8.26 1:23 AM (116.125.xxx.203)

진짜 잘가요

• 3. ....
    '19.8.26 1:24 AM (116.127.xxx.104)

멀리 안가요~

• 4. ..
    '19.8.26 1:24 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

떠날 때는 말없이. 익게에 꼭 떠난단 글은 왜 남기나 몰라.

• 5. 가시는 걸음걸음
    '19.8.26 1:25 AM (39.7.xxx.36)

선인장 가시를 뿌려드리리오
    사뿐히 즈려밟으며 가시옵소서

• 6. 네들만
    '19.8.26 1:26 AM (61.26.xxx.31)

안오면돼~

• 7.
    '19.8.26 1:26 AM (218.155.xxx.211)

다시 온다에 10원.

• 8. 가지마세요
    '19.8.26 1:26 AM (221.149.xxx.155)

조씨 일 지나가면
    또 언제그랬냐
    자정기능 있는 곳 입니다.
    다만
    여긴 다름을 병적으로 미치게 못 견뎌하죠..

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:26 AM (116.121.xxx.18)

떠날 때는 말없이. 익게에 꼭 떠난단 글은 왜 남기나 몰라.

• 10. 아줌마
    '19.8.26 1:32 AM (73.64.xxx.6)

가지 마시고...
    기대 없이 그냥 이런 사람들이 모여 있구나...하면서 글 보면 어떨까 싶네요.
    심각한 상황은 뉴스에서 보고요.

그리고 진짜 조국 후보가 되기를 원하시는 분들은 점댓글, 짧은 댓글, 비아냥, 반말...이거 삼가 하시는게 조국 후보를 진정 원하는 걸 건데...좀 안타깝네요.

• 11. 마키에
    '19.8.26 1:34 AM (59.16.xxx.158)

이읍읍 아리까리 할 때 82글 보고 맘 잡고 지나고 보니
    82가 옳았습니다
    이번에도 옳을겁니다

• 12. 어머윗님
    '19.8.26 1:37 AM (175.223.xxx.35)

저도요!!!!!
    저도 아리까리했는데2222222222222

• 13. 아부카야스
    '19.8.26 1:38 AM (118.46.xxx.88)

어떤 사이트가도 82한다고 욕하는사람 없어요.
    오히려 맘님들 응원하고 지지하지.
    그리고 광신도란말 함부로쓰지마세요.
    팩트체크없이 나베니깐 자유매국당이니깐 황뚜껑이니깐 태극기모독부대니깐
    난 무한 지지해 이게 광신도죠. 수꼴 광신도.
    항상 느끼는 거지만 그 생각없는 무거운 대가리 왜 이고 다녀요.
    몸땡이가 불쌍하지도 않나요.
    앞으론 님 몸땡이한테 삼보 일베하세요. 일베?
    세상에 제일병신이 난 문재인 지지하지만 어쩌구저쩌구.
    뭐 15년? 걍 꺼지세요 15시간겠지.

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:38 AM (125.132.xxx.156)

가지 마세요
    절이 싫음 중이 떠난다지만
    이 절이 그 중들만의 전유물도 아닌걸요

• 15. ...
    '19.8.26 1:42 AM (110.70.xxx.204)

16년 멀쩡히 있어요 ㅎ
    왜 가요?
    여기가 젤 청정구역인데!

또 올거잖아요!
    이런 글 우습네요

• 16. ...
    '19.8.26 2:06 AM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

요즘 많이 이상합니다.
    상식과 도덕기준이 왔다갔다
    모두 정신 차리세요..조국 두둔은 아닌것 같습니다

• 17. 나다
    '19.8.26 2:12 AM (114.174.xxx.58)

상식과 도덕이 있는 세상에서 살고 싶어 조국 교수를 문재인정부의 도구로 쓰고 샆습니다.
    그래서 지지해요.
    조국 교수가 자기 계층에 맞는 삶을 살았다 해도, 법무부 장관으로서 시대적 소임을 감당 못할 정도는 전혀 아니라고 생각해 장관 임명 지지합니다.

• 18. ..
    '19.8.26 2:13 AM (85.54.xxx.241)

며칠 TF팀 알바꾸려서 재미봐놓구서..
    조국도배때보다 훨~~~씬 덜있는거거등?
    멀리 안나감.빠이

• 19. 대단
    '19.8.26 2:16 AM (219.248.xxx.53)

82는 정말 대단해요.
    익명게시판이라 완전 쓰레기통 같다가도
    어느 순간 촤악 정리가 돼죠.
    주부들 특유의 생활밀착형 집단지성과 실천력으로—-.

가끔씩 질려서 떠나기도 하지만
    느긋하게 놀망놀망 즐거운 온니들 너무 좋아요^^

• 20. 응 오지마~
    '19.8.26 2:30 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

..
    ,,
    ,

• 21.
    '19.8.26 5:22 AM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

패스~~~

• 22. 이제 철수?
    '19.8.26 6:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 23. 지켜야죠
    '19.8.26 2:26 PM (211.252.xxx.129)

원글님..그럴수록 자릴 지켜야죠.
    똥이 더러우면 치워야지 똥 피해 도망가면 안되죠..