82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본산 바닥재 고집하는 기업 hanㅅㅐㅁ 국산화 계획없어!!!

일본산 바닥재 고집하는 이유랍니다.

1. 인건비 절감 - 숙련 노동자 고용 필요가 없어서

2. 애초에 국산화 계획도 없고.

3. 작은 시장, 손실보면 그만!

이 시국에 빨리 국산화 해서 주부들의 불안감을 없애줘야 제대로된 기업일텐데.

다음에 부엌 고칠때 리바ㅌㅡ 나 일ㄹㅜㅁ 으로  ~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러던지
    '19.8.26 1:17 AM (116.125.xxx.203)

안사면 되니까
    네들 맘데로 해

• 2. 아부카야스
    '19.8.26 1:22 AM (118.46.xxx.88)

한샘욕실 공사해논거보면 기가차서 말도안나오는게 타일도 아닌 예전 싱크대벽체로나쓰던
    판넬같은거로 시공하고 가격도 엄청 비싸요.
    개인이 d.i.y한 수준이예요.
    욕실공사 할려면 이누스바스나 지역 사제 욕실에 의뢰하세요.
    싱크도 메이커는 리바트에서하세요. 아니면 지역 사제싱크공장에서 하세요.
    한샘은 홈쇼핑 ik때도그랬지만 진짜쓰레기예요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.26 1:25 AM (116.121.xxx.18)

어쩐지!!!!
    저 ㅎㅅ 싸구려 티 나더라니.

• 4. 하여간
    '19.8.26 3:04 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

뭐하나 까면 줄줄이 따라서 ㅠ
    한셈 깔끔하고 디자인 좋아 난 만족했는데..,?
    또 한샘 관련자라고 헛소리 하겠지 ㅠ
    이 정도면 정신병....,
    한샘 옹호했다고 죽창 들고 나보고 토착왜구라고 할까나???

• 5. 윗글아
    '19.8.26 6:30 AM (199.66.xxx.95)

한샘 옹호한다기에 그런가보다 했는데
    어무말도 안했는데도 혼자 흥분해서 죽창들고 토착왜구라고 할거냐고 거품 무는거보니
    토착왜구 맞네.
    아무도 말 안해도 그냥 찔리지?
    그러게 제대로 살지

• 6. 000
    '19.8.26 7:05 AM (220.122.xxx.130)

한샘 안 망하는 거 보면 신기...
    대구 라디오에 오전 11시쯔음에 한샘 회장이라면서 나와서 역사에 대한 공익방송이 나오는데 어처구니가 없어서리...그것도 나이드신 양반이 혀짧은 소리 내면서....아우 듣기싫어 죽겠어요...바로 꺼버림..줄기차게 방송해요.

• 7. 진짜
    '19.8.26 7:40 AM (223.38.xxx.55)

비추요. 괜히 성범죄가 터지고 묻히는게 아니에요
    하나를 보면 열을 알아요

• 8. 세상에
    '19.8.26 7:48 AM (58.143.xxx.240)

소비자 무시하면 망조던데
    알어서 하겠죠 ㅎ

• 9. 메모
    '19.8.26 11:53 AM (180.70.xxx.77)

그래요? 리스트 추가. 한...새..ㅁ...