82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 의원님!

미래주부 조회수 : 743
나이스하고 베스트하게 얼른 모든 의혹 설명부탁드려요.
알고싶은게 너무 많네요. 친절하신 분이니 청문회 어떠세요?
일단 제일 알고싶은건 양현석 의혹이구요.
아들 국적도 알려주실래요?
에이 요건 1분만에도 답할수 있겠다. 그죠?
기레기님들 기사는 언제 내주실래요? 너흰 이미 알고있어서 안궁금하니?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국적.
    '19.8.26 12:50 AM (124.50.xxx.87)

국방의 의무는 어떻게 할건지 밝혀라

• 2. 특검
    '19.8.26 12:51 AM (61.73.xxx.218)

청원이 민심이에요

부디 아래 링크 새겨 보시길

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UzlxX6

• 3. --
    '19.8.26 12:51 AM (49.172.xxx.114)

기레기는 알고 있어도 입다물고

정작 별일 아닌일엔 며칠만에 8천건의 기사를?

썩을

• 4. 궁금하다
    '19.8.26 12:52 AM (58.143.xxx.240)

야당 원내대표 아들인데
    설마 군대 안가겠나요
    국방의 의무가 있는데
    그죠

• 5. 나경원
    '19.8.26 12:53 AM (116.125.xxx.203)

의적 서열이 16위에요
    법무부장관 보다 높아요
    이제 밝혀야죠
    의전은 받고 의혹은 밝히지 못하겠으면
    국회의원 사퇴해야죠

• 6. 마이크받으세요
    '19.8.26 12:56 AM (58.143.xxx.240)

의혹 해명할 기회는 줘야죠
    소명도 못하게 하는 저들과는
    우린 다르니까요

• 7. ..
    '19.8.26 12:56 AM (58.232.xxx.144)

기레기들 뭐하니?
    국민들이 이렇게 제보를 하는데?

• 8. 나베야
    '19.8.26 12:57 AM (223.62.xxx.155)

기레기가 조국파는거보니까 집구석 숟가락숫자도
    팔 기세던데 억울함이 있으면 기레기에게 의뢰해서
    일단 모든걸 다 털고 가보자
    억울함은 풀어야지

그리고 여기서 나베는 나경원베스트야
    널 걱정하는 팬이야 나경원짱~

• 9. ..
    '19.8.26 12:58 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

특검갑시다

• 10. 마키에
    '19.8.26 12:58 AM (59.16.xxx.158)

나경원 베스트 가즈아~~~~

• 11. 경원온니
    '19.8.26 1:17 AM (58.239.xxx.115)

너무 궁금타
    잠이안오네

• 12. ...
    '19.8.26 1:46 AM (110.70.xxx.204)

알고싶어요~~