82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대 촛불들어라! !

ㅂㅅㅈ 조회수 : 1,843
들어야할거같은데. . . .

팔이펴지지않는 장애를가진 한아이. 피아니스트꿈을꾸며 밤낮으로 피아노연습에 매진하며 성신여대 현대실용음악과에 지원했으나. . .
내신2등급은 탈락하고 학생부성적 21명의 응시생중 21등이 붙는 기묘한 일이.발생했는데. . .
의혹규명하라는 촛불. . .성신여대 들어야하지 않나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성신 애들에게
    '19.8.26 12:31 AM (120.142.xxx.209)

너무 큰 환상을 가지고 있군요 ㅋ

• 2. 성신여다
    '19.8.26 12:31 AM (116.125.xxx.203)

선택제 정의 하는 애들이리

• 3. --
    '19.8.26 12:31 AM (49.172.xxx.114)

요즘 대학생들은 분노해야할 때를 모르네요

• 4. ....
    '19.8.26 12:32 AM (175.223.xxx.136)

마스크 껴고 들어!
    행사 뛰어줄고야
    고대 6시
    서울대 8시 성신은 10시
    세탕 뛰면 10만원하자!
    두탕은 8만원거덩!!

• 5. j...
    '19.8.26 12:32 AM (223.33.xxx.188)

나경원이 지금 법무부장관하겠다고 끝까지우기고있는중인가요? 왠 촛불 ㅋㅋ
    장관후보자 검증기간이에요
    정신차리시길

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 12:33 AM (211.36.xxx.204)

성신애들이 그렇게 할일이 없겠냐
    누구 딸같이 말도 안되게 학교를 들어갔다면
    성신도 들고 일어났겠지만서도...
    콧방귀도 안뀔거야.
    우짜노...ㅋㅋㅋ

• 7. 부정입학청탁
    '19.8.26 12:33 AM (175.214.xxx.205)

국회의원사퇴감인데요

• 8. 제1야당대표
    '19.8.26 12:34 AM (116.125.xxx.203)

나경원 제1 야당 원내대표에요
    무슨 검증을 장관만 하나
    그럼 의전을 받지 말던가?
    온갖의전은 받으면서 검증은 안받겠다?
    염병하고 있어

• 9. 초승달님
    '19.8.26 12:34 AM (218.153.xxx.124)

장관후보 검증은 청문회서 하겠죠.
    파파미나베광맥은 우리가 팔테니 신경꺼요.

• 10. 내려
    '19.8.26 12:39 AM (61.73.xxx.218)

와야죠

의원직에서

• 11. 어머나
    '19.8.26 12:39 AM (123.215.xxx.182)

꼴찌가 붙은거네요
    몰랐네
    이게완전 부정입학이네요
    돈 있음 공부못해도
    우선순위 0순위네

• 12. ..
    '19.8.26 12:40 AM (58.232.xxx.144)

이화여대에 질수 없잖아요.
    성신여대 촛불 들어야 합니다.

• 13. 제일 야당
    '19.8.26 12:40 AM (73.93.xxx.179)

원내대표는 의전 서열 16위에요..

법무부 장관보다 높아요..

더 높으신데 힘도 있으신 분..

• 14. ....
    '19.8.26 12:40 AM (119.70.xxx.55)

장관 후보는 인사청문회에서 할거고 나경원 사학재단 비리, 성신여대 입학 비리도 조사하고 취재하고 보도 해야죠. 촛불도 들고..그런데 요즘 대학생들이 그럴리가 없다는게 한심한 상황 인거죠

• 15. ....
    '19.8.26 12:41 AM (119.70.xxx.55)

말도 안되게 입학한건 나씨 딸이죠

• 16. 세월호에도
    '19.8.26 12:41 AM (81.110.xxx.249)

침묵 하던 설대 고령대...

80%가 수시로 입학했으면서 내로남불인 정신나간 애들...

• 17. 말이 되나보네
    '19.8.26 12:43 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

다운증후군 딸 김유나의 입학관련 글이 둥둥 떠다니는데
    한 번 만이라도 제대로 읽었다면 ㅋㅋ거리며 헛소리 늘어놓진 않을 듯~~

근데 성신이 유명세 탈 일이 전혀 없다보니
    나경원의 딸 부정입학과 관련하여 이렇게나마 학교이름이 거론되니 좋아죽나 싶은데~~
    솔직히 변방의 여대 아닌가요
    다운증후군 나경원딸의 부정입학설이 돌아도 그런갑네 하고 사는거 보니 변방의 여대는 맞는거 같아요.

• 18. 저때
    '19.8.26 12:47 AM (61.73.xxx.218)

나씨 딸

점수로는 21등 였는데

면접에서 21명 면접관 모두가 98점 줬대요

나머지는 다 70점대고

이걸 의혹보도한 뉴스타파는 승소

• 19. 짠하네요
    '19.8.26 12:49 AM (116.36.xxx.35)

그저 나경원. 붙잡고 물귀신.
    둘이 같이 빠져도 상관없고.
    그저 당원들 불쌍하네요. 어떻게들 댓글아라도 승리해보겠다고
    드루킹 생각이

• 20. 네트백
    '19.8.26 12:51 AM (219.254.xxx.109)

서울대 고려대 시위생 사진보니 나보다 두배이상 나이가 들어서 충격..학생증 검사했다던데 평생대학원생도 그보다는 어릴듯. ㅋ

• 21. 그냥
    '19.8.26 1:02 AM (223.62.xxx.182)

본인들이 나가면 될것을..

• 22. 특검
    '19.8.26 1:02 AM (120.142.xxx.77)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2828679&page=1

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 1:17 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

조빠들 집회도 못하고..부끄럽긴한가보다..

• 24.
    '19.8.26 1:56 AM (112.149.xxx.187)

223 참 열일 한다..

• 25. 꼴찌해도
    '19.8.26 2:59 AM (125.177.xxx.147)

들어가는 성신여대

• 26. ㅉㅉ 애잔하다
    '19.8.26 2:33 PM (211.252.xxx.129)

물타기 하느라 애잔하다..스스로 봐도 억지인건 알곘죠?
    나경원이 감히 법무부장관한다고 누구처럼 설쳐요?
    조국도 걍 지금까지 탐욕 부리고 누린걸로 교수에 민정수석인 현자리에 있음 이리 비난받아요?
    사실 그것도 자격없지만..
    근데 감히 법무부장관을 하겠다고 저러니 난리나는 거에요. 비교도 해가면서 해요.
    조빠들은 가만 보면 진짜 머리 나쁜듯..