82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송한데 나경원 뭔일 났나요? 갑자기 나경원일색이라.

ㅇㅇ 조회수 : 3,934
며칠 안들어오다 들어오니 뭔 일인지..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.8.26 12:27 AM (49.172.xxx.114)

오늘의 특종을 못읽으셨다니 애석하네요.

요점정리하기엔 너무 많았어요

요점정리해주실분?

• 2. 그럽디다
    '19.8.26 12:27 AM (58.143.xxx.240)

논문급 내용이니
    각오하세요 ㅎㅎㅎ

• 3. 양현석나경원
    '19.8.26 12:27 AM (116.127.xxx.104)

검색고고~

• 4. 추측
    '19.8.26 12:27 AM (117.53.xxx.54)

추측하건데 알바들 아닐까요?

• 5. 터질게
    '19.8.26 12:27 AM (87.164.xxx.44)

터졌어요.

• 6. ..
    '19.8.26 12:27 AM (1.231.xxx.14)

나경원 양현석 아들 어쩌구 그런 이야기가 있네요

• 7. 나경원은
    '19.8.26 12:28 AM (124.50.xxx.87)

Yg어떤 걸그룹의 센터보다 화제성이 있어 왔어요

• 8. 117
    '19.8.26 12:29 AM (116.125.xxx.203)

알바?나경원 이 자초한일인데
    무슨알바?
    나경원 아들이 중학때 영어로 책도 쓴 천재라고
    다들칭찬하는데

• 9. 아까
    '19.8.26 12:31 AM (111.118.xxx.150)

어느 분이 나베 비리적은 제목 올리셨는데
    500페이지 논문 나오겠음

• 10. 나베
    '19.8.26 12:32 AM (111.118.xxx.241)

나베 남편이 작은 아버지 있는 삼대독자라고 아주 신박한 방법으로 군대를 안갔다네요.
    남편 병역 비리.
    아들은 23세에 군대 안갔다네. 동갑인 남의 아들 군대 안갔냐고 지랄 떨래면 지 아들은 군필 해야겠지요?

• 11. 심지어
    '19.8.26 12:32 AM (73.93.xxx.179)

아들도...

• 12. ..
    '19.8.26 12:34 AM (117.55.xxx.119)

대하소설감

• 13. 알바??
    '19.8.26 12:36 AM (211.51.xxx.74)

니들이 대응3팀을 건드렸다는 걸 모르겠니??

• 14. ...
    '19.8.26 12:36 AM (175.223.xxx.136)

나베레스트라고

엄청난 광산이래요
    누군가 채굴하면
    큰 껀 터트릴듯하네요

• 15. ㅇㅈ
    '19.8.26 12:36 AM (175.214.xxx.205)

니씨남편 군대안갔어요?에이설마 갔다왔겠죠~ ~

• 16. 야는
    '19.8.26 12:37 AM (223.62.xxx.103)

손만 툭 갖다대도 비리가 우수수수..악행비리종합백화점

• 17. 모든
    '19.8.26 12:41 AM (61.73.xxx.218)

악행의 핵심

• 18. ..
    '19.8.26 12:50 AM (85.54.xxx.241)

이중잣대로 해도해도 너무하는 왜구당의 조국의 식구까기에 질려서
    82님들이 한일전에 돌입한거예요.

• 19. ..
    '19.8.26 12:53 AM (85.54.xxx.241)

설사똥 한푸짐히 냄새나는 주제에, 청렴한 조국한테 똥투척이 너무 길게뽕뽑는중에 역풍들어간거예요
    조국 vs 왜구

• 20. 방위
    '19.8.26 1:10 AM (87.164.xxx.44)

작은아버지 있는데 3대 독자라고 6방위 갔다고, 주어는 당연히 없어요.

• 21. ...
    '19.8.26 1:25 AM (58.233.xxx.49)

꼭 주어없는 값을 한다니까요 ㅋㅋ

• 22. 그게
    '19.8.26 4:38 AM (58.120.xxx.107)

조국관련 새로운 의혹이 계속 터지니깐 물타기 하는 거에요.
    다 예전에 82에서
    물고 씹던 주제들이요.

가장 웃겼던게
    조국딸 sci급 병리학 학술논문은 2주 인턴으로 쓸 수 있고
    나경원 아들이 중딩때인가 친구 14명과 공동저자로 스펙쌓기용으로 책 쓴건 가짜니 수사해야 한다네요.

• 23. 가짜뉴스
    '19.8.26 1:17 PM (87.164.xxx.44)

58.120.49

조국딸 sci급 병리학 학술논문은 2주 인턴으로 쓸 수 있고
    ㅡㅡㅡ
    sci 급 아닌데?

• 24. 물타기요.
    '19.8.26 2:35 PM (211.252.xxx.129)

조빠들 똥줄 타서 물타기하는거에요.