82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왓쳐 끝에가서 또 반전~~~

왓쳐 조회수 : 3,577
아 잡았구나 했는데 또 반전  왓쳐2 가나봐요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.8.25 11:40 PM (211.215.xxx.96)

2가네요^^

• 2. 프린
    '19.8.25 11:51 PM (210.97.xxx.128)

장사회 한석규가 접수한건가요.
    끝까지 반전이네요

• 3. 원글
    '19.8.25 11:52 PM (211.215.xxx.96)

뭥미? 마지막 대사... 손가락 자른거 한석규였던가요?????? 몰입최고!!!!!

• 4.
    '19.8.25 11:55 PM (222.232.xxx.107)

원본 한석규가 빼돌린것같아요.
    김재명이 부인죽인 날 낮에 금고에 넣은건데 어떻게 그 내용이 들어있는지 이해가 안가요. 옥의티인가요?

• 5. 손가락은
    '19.8.25 11:55 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

한석규였나봐요?
    나쁜놈.
    끝까지 헷갈리게 하는 드라마 ㅎ

• 6. 음님
    '19.8.25 11:58 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

그날 넣은게 아니라 출소해서 영군이랑 잠시 같이살때 녹음해서 넣은것같아요. 메모리 원본은 한석규가 빼돌린것같고....

• 7.
    '19.8.25 11:59 PM (222.232.xxx.107)

그런건가요? ㅋ 혼자 흥분하며 봤어요.

• 8.
    '19.8.26 12:02 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

마지막대사가 뭐였어요?

• 9. ??
    '19.8.26 12:03 AM (223.38.xxx.183)

오. 끝까지 굉장하네요
    작가도 한석규도 대단해요

• 10. ,,
    '19.8.26 12:06 AM (175.119.xxx.68)

수연씨 마지막 출연장면에서 왜 웃었어요?
    남자친구 이름을 아직 안 바꿨다면서 본인 마지막 출연장면에서 걸어가면서 웃는데 수상했어요

• 11. ,,
    '19.8.26 12:07 AM (175.119.xxx.68)

아버지가 건넨 메모리카드에서 이재명 현재 복역중
    감옥에 들어가기 전에 금고에 넣었다면서 ,,,

• 12. 사진
    '19.8.26 12:08 AM (211.244.xxx.184)

사진의 의미가 한패라는거 아닌가요?
    두번 찍었죠
    두번다 같이 엮였다 뭐 그런

• 13.
    '19.8.26 12:14 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

누가 왓쳐 해설집 올려줬음 좋겠네요.
    내머리가 이렇게 안좋은줄 처음 알았어요.

• 14. ..
    '19.8.26 12:15 AM (211.187.xxx.161)

엔딩에 변호사 남편이 나왔었나요?

• 15. 그러네ㄴ요
    '19.8.26 12:33 AM (112.166.xxx.65)

이쪽 저쪽 두번다 엮임.

위로 아래로 다.엮인것

• 16. 스토리
    '19.8.26 2:34 AM (118.47.xxx.224)

스토리는 허접한데
    연기자들 연기가 참 재미나요
    박수를 보내고 싶어요
    한석규와 김현주는 캐릭터를 정말 잘 표현했어요
    김현주가 마지막에 팀에 합류한 이유를 말하는데
    완전 공감가고
    다음 설정 가능한 이야기들이 그려졌어요
    그만큼 캐릭터를 살려놨다는거죠
    엄마 죽인 형사는 좀 공감이 안갔어요
    역활도 캐릭터도...
    매력은 있는데... 좀 아쉬워요
    자기 캐릭터에 대한 설정이 없는건지...
    매우 중요한 역활 같은데...
    뭔가 맥빠지는...

• 17. 마지막에
    '19.8.26 2:39 AM (118.47.xxx.224)

한석규가 장악한 거 같고
    김현주는 감시자 역활을 자처하고....
    정치판까지 활동 범위를 넓힐거 같아요