82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 수도민영화 두달 앞으로 다가오자 패닉....갑자기 난리.jpg

쥐베 조회수 : 2,093

일본 수도민영화 2달 뒤에 시행됨ㅋㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=573278961

작년 12월에 수도민영화법 통과시켰는데 당시에는 별로 말이 없었다가

시행일시가 2달 앞으로 다가오니까 일본애들 패닉에 빠져서 

트위터 실트 점령하고 난리도 아닌 상태

.

.

.

이렇게 큰 이슈가 왜 법안 통과될 땐 잠잠하다가 뒤늦게 시행 2달전인 지금에서야 시끄러운가 하면

그동안 신문, 방송에선 아침부터 심야까지 한국까는거만 내보냈기 때문 ㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐베
    '19.8.25 11:10 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=573278961

• 2. 마샤
    '19.8.25 11:10 PM (203.128.xxx.85)

야 우매한것들아 싸다싸

• 3. 정치에
    '19.8.25 11:11 PM (116.125.xxx.203)

정치에 무관심하면 이렇게 당힐다는

• 4. 바보 병신
    '19.8.25 11:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개돼지 왜나라국민 ㅋ
    당해도 싸다.
    더 당해라.

• 5. 이래 죽으나
    '19.8.25 11:11 PM (125.139.xxx.167)

저래 죽으나

• 6. 등신들
    '19.8.25 11:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개돼지 왜나라국민 ㅋ
    당해도 싸다.
    더 당해라.
    후쿠시마 음식도 많이 처먹고.

• 7. 여기게시판에
    '19.8.25 11:13 PM (218.154.xxx.140)

일본사람들이 그러는데
    민영화 되어도 요금은 똑같고
    그래서 자기들은 별 신경 안쓴다데요.
    일본엔 정말 괜찮은 민영회사들이 많다고 생각되네요.........................
    자사의 이익을 챙기지 않는...................................................

• 8. 이젠
    '19.8.25 11:14 PM (1.238.xxx.39)

그 좋아하는 탕목욕도 안녕이네??
    통과될때 뭐 하다가??

• 9. ..
    '19.8.25 11:14 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그럼 뭐. 또 아베 뽑을 텐데요. 폭삭 망해야 정신차릴려나.

• 10. ...
    '19.8.25 11:16 PM (121.190.xxx.9)

거꾸로 가는 일본..

• 11. 안했을때도
    '19.8.25 11:17 PM (203.128.xxx.85)

시아버지가 담근 물에 시어머니 담그고 남편 담그고 마지막에 며느리라며? 때 둥둥 꼬불털 둥둥물에..
    우엑.. 이제 그물 3일 돌려써야겠다?
    욕조에 정화기 달려서 건데기는 거른다더라만
    그래도 우엑

• 12. 왜국놈들
    '19.8.25 11:22 PM (111.118.xxx.241)

민영화 괜찮다 괜찮다 관심없다 하다가
    도큐전력에게 당하듯 당하지.
    도큐전력 민간기업.
    원전 사고 당시 총리 가 민주당 하토야마였는데,
    도큐전력 사장 불러서 대국민 사과하라 했는데 사장이 사과하는 자리에 안나왔던 걸로 기억함.
    일본에는 사기업이 당시 민주당 정부 머리에 올라가 있구나 싶었던.
    뭐 자민당 출신 총리였으면 손등과 손바닥 관계니까 그들끼리 적당히 했겠지만.

왜국은 정치적으로 사회적으로 침몰중이라고 봄. 부자 망해도 3년이라고 좀 더 개기기는 하겠지만.

• 13. ...
    '19.8.25 11:29 PM (211.215.xxx.56)

저 법안이 작년 7월에 통과되는데요
    그런데 그날 일본에 폭우가 내렸죠.

日 폭우에 60만 피난가는데…아베 '술자리' 파문
    http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4691182_22663.html

• 14. 00
    '19.8.26 4:41 AM (67.183.xxx.253)

병신들같은 국민성 ㅉㅉ 정치에 무관심하니 자업자득 10월에 호비세도 8프로에서 10프로로 올린다던데 내수경게 더 쪼그라들겠네여. 게다가 한국에 스출도 스스로 막고 ㅉㅉ 제정신이 아님. 애초에 물건 안판다고 제제하는게 정상임? 어엏게든 돈 벌생각을해야지 돈 안절 생각을 하다니 ㅋㅋㅋ 그래도 또 좋다고 자민당 찍는 국민들 우리가 신경쓸 필요도 없죠