82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯 보셨던 분들 순위없이 누가 제일 대박날 것 같으세요?

미스트롯 조회수 : 2,448
정다경하고 두리, 김소유 이 세 사람이 눈에 확 띄네요. 송가인은 당연하구요. 홍자는 음정이 불안하고 정미애는 신곡이 별로더라구요. 여러분은 어떠세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄보미
    '19.8.25 10:51 PM (219.251.xxx.141)

송가이 미만잡
    홍자는 저만큼 밀어주는대도 머리부족
    정미애는 창법 한계
    차라리 그 개그우먼이 송가인 다음느낌

• 2. 무슨 뜻인지
    '19.8.25 10:52 PM (175.194.xxx.63)

송가이 미만잡?? 이게 무슨 뜻인가요??

• 3. 봄보미
    '19.8.25 10:55 PM (219.251.xxx.141)

송가인 빼고는 다 미만 잡? 이라고
    송가인 팬도 아니고 암것도 아닌데
    그만큼 월등했다고요
    근데 요즘 송가인 보면 목소리는 저리 관리했다가는
    잡이 될지도 ...

• 4. ...
    '19.8.25 11:18 PM (121.142.xxx.62)

정미애는 노래는 진짜 잘하는데 뭔가
    매력이 많이 부족해요(희한함)
    홍자는 감성풍부하지만 시선을 확 끄는 힘이 없어요.
    정다경는 무매력 ㅠ
    두리는 나중에라도 한방이 있을듯
    김소유 기대중 매력 좋음
    송가인은 국악 트로트의 매력 다갖춤

• 5. 정미애는
    '19.8.25 11:23 PM (175.194.xxx.63)

이선희 히든싱어 모창 이력이 걸림돌인것 같아요. 계속 이선희 목소리가 겹쳐서 들려요.

• 6. ...
    '19.8.25 11:29 PM (121.142.xxx.62)

희든싱어에도 나왔었나요?
    재방 삼방까지 봤는데 왜기억이 ...

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.25 11:37 PM (116.37.xxx.94)

저는김소유 스타일 좋아요
    잘됐으면..

• 8. 모창 최종라운드
    '19.8.25 11:37 PM (175.194.xxx.63)

가서 탈락했던 걸로 기억해요. 그땐 얼굴도 이렇게 이쁘지도 않았어요.

• 9. ..
    '19.8.25 11:39 PM (222.237.xxx.88)

14년 히든싱어 이선희편 준우승했죠.

• 10. 다 별로..
    '19.8.25 11:45 PM (122.38.xxx.224)

송가인도 잘하긴 해도...자기노래로 성공할 수 있을지..판소리 느낌의 트롯이라서...

• 11. 송가인 세미트롯
    '19.8.25 11:49 PM (175.194.xxx.63)

[찍어]라는 신곡 반응 좋아요. 벌써 출연료가 천단위라네요.

• 12. 프린
    '19.8.26 12:03 AM (210.97.xxx.128)

송가인도 행사용가수가 되지 않으려면 지금 잘해야 하구요
    두리하고 김소유 좋아하지만 크게 될까는 싶어요
    특히 두리는요
    김소유는 노래도 잘하고 호불호 없는 목소리라 노래 좋은거 히트되면 장수 할수도 있을듯 싶구요
    나머지는 다 행사라도 많이 할수 있음 대박일듯 해요

그리고 그 찍어 욕나와요
    찍어가 우승특전으로 조영수가 준거죠?
    그게 무슨 우승특전인가요
    우승자에게 걸맞는 노래를 특별히 만들어줘야 특전인거죠
    그냥 미리 작곡 해놓고 미스트롯전원이 불러서 뮤직비디오처럼 만들기도 해 놓고 끝나고 나니 그게 특전이라구요?
    양아치 짓이죠
    대박은 아녀도 무명배우가 더 좋고 송가인에게도 잘 맞아요
    얼른 좋은 신곡 나오길 기다립니다

• 13. ㅇㅎ
    '19.8.26 12:11 AM (1.237.xxx.64)

정미애씨는 국악창법이 질리고
    홍자 첨에 매력있었는데 갈수록 실력이 ㅜ
    송가인 젤 낫긴 해요 이미지소비
    그만 하고 본업인 가수로
    좋은노래 많이 부르길

• 14.
    '19.8.26 12:14 AM (59.6.xxx.66)

정미애 아까보고 너무 사랑스럽고 예쁘다해서
    히든싱어 찾아보니 얼굴이 많이 변했네요.
    미스트롯 나오기전에 많이 손본 얼굴이군요.

• 15. ...
    '19.8.26 1:12 AM (180.230.xxx.119)

김나희가 상큼하니 좋네요

• 16. ㅡㅡ
    '19.8.26 7:25 AM (211.202.xxx.183)

저도 김나희요
    상큼하고 발랄하고요

• 17. -.-
    '19.8.26 9:27 AM (218.236.xxx.32)

김나희 노래 너무 못해요.
    음정을 하나도 못 맞춰서 들을 수가 없음.
    노래 연습 많이 해야 살아남을 듯 싶네요.