82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청렴한 나경원 의원님!!

.. 조회수 : 2,030
아들이 미국에 있다면서요!
우리 청렴한 의원님 귀찮게 하지 말아요!
의원님!! 응원합니다!
귀하신 아들 김현조님은 언제 한국 오시나요?
제가 먼저 버선발로 맞이하러 나갈게요!
의원님! 홧팅!!!
조국 법무부장관!!!!!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.8.25 10:30 PM (115.22.xxx.132)

청렴하긴 할까요?
    오늘 클리앙을 달군 추문의 주인공이신데~~~^^

• 2.
    '19.8.25 10:31 PM (223.38.xxx.16)

나씨 아들 있는것도
    오늘 처음 알았네요
    왜 그리 꽁꽁 숨겼는지
    너무 궁금하네요

• 3. ...
    '19.8.25 10:31 PM (110.70.xxx.251)

청렴해서
    피부관리 천만원밖에 못쓴다던데
    사실인가요?

• 4. 너어무
    '19.8.25 10:31 PM (87.164.xxx.44)

깨끗해서 미담도 없는 분이시라잖아요.
    미담 청렴도 1위.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:31 PM (116.121.xxx.18)

그 아드님 어떤 스펙으로 대학 갔는지 취재 좀 부탁해요.
    미국 교포 사이트에서 그 아들 대학 갈 때 말 많았어요.

• 6. 초승달님
    '19.8.25 10:32 PM (218.153.xxx.124)

반어법이죠?
    미담을 찾을수가 없는 나베씨.에이씨~
    천재아들 군대 갈때가...됐어요.
    어여데려와요.나베씨

• 7. 미네르바
    '19.8.25 10:32 PM (115.22.xxx.132)

그런데 궁금은 하네요~~
    저렇게 천재인 아들을 왜꽁꽁 감출까요?
    나라면 자랑한다고 입에 걸릴텐데~~~~?^^

• 8. ...
    '19.8.25 10:32 PM (117.55.xxx.119) - 삭제된댓글

아들 국적 군복무유무 내일이면 알 수 있을까요?

• 9. 궁금
    '19.8.25 10:33 PM (58.239.xxx.115)

아들 언제 군대 가나요

• 10. ..
    '19.8.25 10:33 PM (49.170.xxx.24)

미국 교포 사이트에서 그 아들 대학 갈 때 말 많았어요?
    미스유에스에이 언니들 등판하시기를 ㅎ

• 11. 철저한 베일속
    '19.8.25 10:33 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이건 뭐 미국 CIA정도에서나 알수있는 1급 비밀인가요?

• 12. 임종석
    '19.8.25 10:33 PM (112.145.xxx.133)

딸도 미국유학 갔다면서요
    하물며 저도 피부과에 수천 쓰는데 여자 정치인은 피부과에 큰 돈 쓰면 안되나요

• 13. 현조는
    '19.8.25 10:33 PM (87.164.xxx.44)

어느 대학 다녀요?

• 14. 더럽다
    '19.8.25 10:34 PM (124.45.xxx.38)

악어눈물 지 딸 부정입사는 뻔뻔하게 증거 다 있어도 악어의 눈물 흘리며 아니라고 하고
    자위대녀는 뒤에서 온갖 부정은 다 저지르면서 남편 빽 뒤에 숨어서 나라를 국민을 가지고 노네 놀아
    주어 없다

• 15. ...
    '19.8.25 10:34 PM (117.55.xxx.119)

아들 국적은요?

• 16. ㅅㅇ
    '19.8.25 10:34 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

조국 법무부장관후보의 도덕성은
    자한당이 있는 한 완전무결에 가깝지

• 17. 아드님
    '19.8.25 10:34 PM (58.230.xxx.161)

미담도 듣고 싶은 1인

• 18. 어디
    '19.8.25 10:34 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아들 뿐여요?
    그집 가계도도 오늘 첨봤네요.

• 19. 초승달님
    '19.8.25 10:34 PM (218.153.xxx.124)

그르게요.
    기레기들도 너무 하네.
    진작에 취재해서 사발팔방 나씨아들천재라고 역시 핏줄은 못.속.여라고 핥았어야지~

• 20. ...
    '19.8.25 10:35 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

미담이 청렴하시다고 밑에 있어요.

• 21. ..
    '19.8.25 10:35 PM (58.228.xxx.109)

청렴하니까 미국에 있는 아들 차종이 뭔지 어떤집에서 살고 있는지 알려주세요 일년에 얼마나 송금해 주는지도요 궁금합니다

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.25 10:36 PM (175.223.xxx.30)

진즉에 대가리를 조아렸어야지
    나베년아~~~ 너 좃됏다

• 23. 미쿡에
    '19.8.25 10:37 PM (87.164.xxx.44)

얻어준 아들 렌트비 증여세 내셨죠?

• 24. 세상에나
    '19.8.25 10:39 PM (58.143.xxx.240)

오늘 너무 많은걸 알아서
    어지럽네요 ㅎ

• 25. 나씨특검!!
    '19.8.25 10:43 PM (210.113.xxx.112)

딸만 있는줄 알았는데 천재아들을 왜 숨겨놓았을까 매우 궁금하네요
    기레기들
    일 좀 해라!!
    나씨 천재아들을 국민들이 보고싶다잖아~

• 26. 나경원
    '19.8.25 10:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

위원님~~~ 궁금해요~~~

• 27. 화이팅!
    '19.8.25 10:46 PM (85.54.xxx.241)

똑똑하신 자제분을 꽁꽁 숨겨놓았다니!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학교 나도 궁금해 미춰~

• 28. 어머
    '19.8.25 10:56 PM (125.128.xxx.182)

청렴하고 겸손한 나경원 의원님 장애인 딸은 그리도 많이 언급하시고 천재 아들은 꽁꽁 숨기셨네요.
    매춘업체에서 세도 살뜰이 챙기고 남편분은 나무도 심고 진짜 대일민국 최고 부부!!!

• 29. ..
    '19.8.25 11:10 PM (126.182.xxx.158)

우리 의원님짱!! 짱!!! 의원님! 정직하게 사시는 의원님!
    스릉합니다!