82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 양현석 나경원 월 1000 뭔가요?

OMG 조회수 : 6,726

조국이 법무장관 되면 나경원 의원에게 무슨 일이 생기나요?
지금 나의원이 사생결단으로 조국 반대하고 있던데 양현석과 무슨???
2012년부터 매달 1000이라고...
각종 커뮤마다 검색어에 뜨네요.
양현석은 마약, 성매매, 환치기로 지금 조사받고 있잖아요.
승리는 끝까지 구속 안되고
이게 진짜라면 ㄷ ㄷ ㄷ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장장 8년
    '19.8.25 10:22 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

어림잡아 9억~~~

• 2. ..
    '19.8.25 10:22 PM (203.142.xxx.59)

헐 무슨일인데요? 검색해봐야겠네요 뭐라고 치면 나오나요? 그사이 다 지운건 아닐까요 불리한건 다 삭제되고 없던데

• 3. 오늘
    '19.8.25 10:23 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

양현석 나경원 으로 핫했어요~~

• 4. 미네르바
    '19.8.25 10:23 PM (115.22.xxx.132)

2012년부터
    나씨는 매월 천만원씩
    김진태는 500만원
    주광덕도 500만원 후원회
    명목으로 쥤다고
    양현석이 불었답니다
    검찰관계자인지
    페이스북에 올린것
    아까 클리앙에 올라왔어요

• 5. 월 천이요
    '19.8.25 10:23 PM (58.230.xxx.161)

무슨 돈인지 긍금하네

• 6. 돈은 왜줌?
    '19.8.25 10:24 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

허걱>>>>>>월 천이요????

• 7. 미네르바
    '19.8.25 10:24 PM (115.22.xxx.132)

캡처해라~~^^
    난 절대 안지운다~~
    갈 때까지 가보자!!

• 8. ...
    '19.8.25 10:24 PM (39.117.xxx.59)

헐.... 9억 정도 되나봐요
    이런걸 좀 파지
    기레기들 ㅉㅉ

• 9. 기레기만 조용
    '19.8.25 10:25 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

각종 트윗, 페북에 다 있습니다.
    여러 의원들이 최소 월 5백부터 다양하게 오랜동안 받아 먹었더군요.
    YG 가 그리 오랫동안 안 털리는 게 이유가 있었어요.

• 10. 역시
    '19.8.25 10:27 PM (110.5.xxx.184)

돈으로 입막고 돈으로 사람 사고 돈으로 법 무시하고 돈으로 돈 불리고자 하는 선수들끼리 알아본 것이군요.
    그러니 서로서로 봐주는... 사회악들끼리 공생, 상부상조 하는 건가요?
    나의원 남편은 기소청탁도 쉽게 하는 판사니 진정한 법꾸라지 커플이 여기 있었네요.
    더럽다....

• 11. 기레기만 침묵
    '19.8.25 10:28 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

각종 트윗, 페북에 다 있습니다. 
    친일당 여러 의원들이 최소 월 5백부터 다양하게 오랜동안 받아 먹었더군요. 
    YG 가 그리 오랫동안 안 털리는 게 이유가 있었어요.

• 12. 월천이면
    '19.8.25 10:28 PM (58.143.xxx.240)

지금까지 도대체 얼마인가요

• 13. 아줌마
    '19.8.25 10:29 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

yg 완전....쇼킹하네요

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:29 PM (116.121.xxx.18)

아직 기사화는 안 된 거죠?
    왜? 취재 안 하는 거죠?

• 15. 사람이먼저다
    '19.8.25 10:30 PM (58.239.xxx.115)

대박이네
    기레기들 뭐하노

• 16. 기자님들
    '19.8.25 10:31 PM (211.186.xxx.100)

취재부탁해요~

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.25 10:32 PM (125.179.xxx.192)

https://archive.is/b1Cx3

확인은 나경원 사무실에서 해주겠죠.
    혹시 사실 아니면 좀 쫄리시겠어요.

• 18. 어머
    '19.8.25 10:36 PM (110.8.xxx.211)

어머 . 어머.. 웬일이니..냄새나는 돈으로 정치 한거야??

• 19. 윗님
    '19.8.25 10:37 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이거 어쩌죠? 미안한데 하나도 안 쫄려요.
    이미 여기저기 다 돌아서 새로울 것도 없는 사실 이에요.
    필요하다면 제가 본대로 가서 수사 받을게요 ^^

• 20. 기레기들 뭐하니
    '19.8.25 10:40 PM (111.118.xxx.241)

이거 좀 파봐라
    약국 노름 돈 파다가 알게 되었다던데

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:41 PM (218.153.xxx.203)

설마요...

• 22. 어휴..
    '19.8.25 10:49 PM (175.223.xxx.30)

양아치 새끼랑 왜년이랑 뭐한거냐??
    에라이 퉤!

• 23. 억이 뉘집 이름
    '19.8.25 10:51 PM (110.5.xxx.184)

9억이요?!!!!!!
    그거 어디에 썼을까요.
    나의원 정도되면 막 9억도 안겨주고 그러는군요.
    조국보다 부러운 기득권이네요.
    비정규직들이나 학부모들은 나의원을 보고 더 좌절 느끼고 부러워하는 게 맞는것 같은데 왜 그보다 못한 조국에게 부러움을 느끼고 환멸을 느끼죠?
    나의원은 그 해만 없는 전형 만들어 딸도 막 부정입학 시키고 남편은 판사라서 기소청탁도 쉽게 하고 사학재단은 학생들 동원해서 노동인건비도 줄이고 세금 안내도 처벌도 안 받는 무소불위의 금수저 집안인데 부러워 하려면 이런 분을 부러워 하셔야지요.
    눈은 높이 보라는 소리도 있잖아요.

• 24. 그 돈으로
    '19.8.25 10:59 PM (81.110.xxx.249)

알바 풀었나 보네요!
    그 많운 알바충 고용 했을 때에는 비용이 어마어마할 텐데...
    가 뒤에서 드런 돈 받고 적폐세력 키우는데 사용 하는 듯...

• 25. 마샤
    '19.8.25 11:02 PM (203.128.xxx.85)

어머나 설마요

• 26. 와와
    '19.8.25 11:09 PM (218.154.xxx.140)

와 완전 파도파도믿힌ㄴ.....

• 27. 일등
    '19.8.25 11:15 PM (222.239.xxx.31)

주어없는 이냔은 진짜 보통이 아니구나..일제때 태어났음 동포를 수백만은 팔아넘겨 죽였을듯..
    속에 드런 것들과 사악한 것들은 다 들어앉은듯. 사탄에 영혼판게 이런족속들일듯

• 28. 부르면 갑니다
    '19.8.25 11:15 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

뭐 부르면 가서 수사 받으려고요. 저도 본 그대로 이야기하면 되는 거고....
    구체적인 년도랑 액수랑 실명들이 다 나왔는데 진실인지 아닌지 같이 가서 조사해 보면 알겠죠.
    그 의원들이 진심 아무것도 안 받았는데 오늘 SNS 여기저기서 난리인건지.

• 29. 진짜예요?
    '19.8.25 11:15 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기사는 어디가서 확인할수 있나요? 사실이면 실검 1위 하고도 남을일인데

• 30. 현재 기사는 없고
    '19.8.25 11:59 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

지금 어느 기자도 안 다루고 있어요.
    두사람 이름 넣고 검색해 보셔야 나와요.
    전 트윗. 페북. 블로그. 카스. 클리앙 등에서 봤어요.

• 31. 댓글까지 다시
    '19.8.26 12:04 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

http://archive.fo/sa0ma

• 32. 기사는
    '19.8.26 12:04 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

안 나옵니다. 두사람 이름 검색하셔야 나와요.
    JTBC 에서 팩트체크 해주셨음 좋겠어요.

• 33. 여기저기
    '19.8.26 12:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

박제하고 다니시느라 바쁘시겠네요.
    JTBC 에서 팩트체크 해줬으면 좋겠습니다.
    이글도 박제해 주세요.

• 34.
    '19.8.26 12:35 AM (49.165.xxx.129)

헐 기자들은 뭐하는건가요ㅜㅜ