82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 무서워요..

ddd 조회수 : 2,357

나경원 아들의혹건.....지금 많이들 올리시는데,,

페북에 공유하려다 멈칫하게되네요..

이게 학습효과인가..ㅠㅠ

마구잡이로 또 고소할까봐...

기소청탁 의혹도 있었잖아요..

무서운 사람입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '19.8.25 10:00 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

겁먹고 아닥하라고 그러는거죠?

• 2. 지금
    '19.8.25 10:01 PM (221.150.xxx.56)

겁먹고 아닥하라고 그러는거죠?222

• 3. 저도
    '19.8.25 10:01 PM (125.177.xxx.105)

저도 그생각했네요
    무서우니까 함부로 까불지마라?
    나경원스러우시네요

• 4. ...
    '19.8.25 10:02 PM (110.70.xxx.251)

공유로 고소되나요?
    그거 공개자료에요

• 5. 그녀의 꿀팁
    '19.8.25 10:02 PM (1.238.xxx.39)

주어 없이 잘 쓰시면 될듯요^^

• 6.
    '19.8.25 10:02 PM (223.38.xxx.16)

뭐가 무서워요
    있는 사실 확인하는건데
    원글 글쓴 의도가
    약간 협박성?이 보이네요

• 7. 미네르바
    '19.8.25 10:02 PM (115.22.xxx.132)

일베는 언론의 자유라고 폐쇄못한다면서 자료 수집하나요?
    잽마니 들고와서~~
    양군마니인가요?

• 8. ..
    '19.8.25 10:02 PM (49.170.xxx.24)

자식 건은 기소 못할거예요. 자기손으로 법정서 까발려야하니. 이미 딸 대입건 패소 했더라고요.

• 9. 남편도
    '19.8.25 10:02 PM (87.164.xxx.44)

털어야죠.
    모든 대한민국 적폐의 집합체가 저 집구석같아요.
    친일사학재단부터 스펙타클해요.

• 10. 나는
    '19.8.25 10:02 PM (222.98.xxx.159)

문프. 조국이 더 무서워요. 한다면 하거든요. 끝까지 가거든요

• 11. 원글이
    '19.8.25 10:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

투명한 의도가 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 고소못하게
    '19.8.25 10:02 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

http://archive.fo/ATA5P

• 13. 주어빼고
    '19.8.25 10:03 PM (223.33.xxx.115)

쓰세요 이름쓰지말고ㅎㅎ
    나씨가 주어없으면 괜찮다그랬자나요
    주어없으면 죄도 없는거심

• 14. 미네르바
    '19.8.25 10:04 PM (115.22.xxx.132)

좋다 한 번 해보자
    나 돈 많아~~
    너 정도는 충분히 상대할 정도로~~^^

• 15. ^^
    '19.8.25 10:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

문프. 조국이 더 무서워요. 한다면 하거든요. 끝까지 가거든요 22222

• 16. 18세 유관순처럼
    '19.8.25 10:05 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

목숨을 거는 것도 아니고
    고작 사실을 사실로 논하는 것인데
    무서우면
    어쩐다~~~~

짜져 계세요.
    무섭다 어떻다 수선 떨지 마시고요~~^^

가만히 숨만 쉬고 있으면
    안 잡아 먹혀요
    숨도 살살 쉬세요~~~

• 17. 미네르바
    '19.8.25 10:05 PM (115.22.xxx.132)

오늘 밤 달려야겠네~~~
    성질 건드렸어!
    이것들이~~~^^

• 18. 저도
    '19.8.25 10:10 PM (61.73.xxx.218)

문프 조국

두 분이 제대로 무서운 분들임을 알죠

불의와 부정 앞에서 특히

• 19. ...
    '19.8.25 10:11 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

절친 아베 일본 총리와 '대 이은' 우정 과시하는 롯데 신동빈 회장

https://m.insight.co.kr/news/240158

• 20. 223.62.ㅋㅋㅋ.98
    '19.8.25 10:12 PM (111.118.xxx.241)

얘가 나베네 머슴살이 하는 애로
    나베 위해 경비 서는듯.

• 21. 82
    '19.8.25 10:19 PM (58.230.xxx.161)

오늘 저도 함께 합니다.
    조국 지키기

• 22. 웃겨요
    '19.8.25 10:38 PM (58.143.xxx.240)

나베 경비원 ㅋㅋ

• 23. 무서우면
    '19.8.25 10:43 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

주어없이 쓰세요...욕하지말구요...

• 24. 원글
    '19.8.25 10:51 PM (175.214.xxx.205)

팁 감사해요....주어를 지우고 공유해야겟군요.

• 25. 아가슴아
    '19.8.25 11:10 PM (218.154.xxx.140)

저도 댓글 쓰면서 가슴이 두근거려요...
    소시민이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡혀가면 우째