82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토왜박멸하느라힘드신데 쉬면서 저좀도와죠요(바르셀로나여행)

..... 조회수 : 399
덜렁
암 준비없이 바르셀로나 인아웃왕복행뱅기를 열받아(?)샀어요
11월초중부터 10일정도가요.

자자.저 바르셀로나 모르고요.ㅜㅜ
음 바르셀로로나랑 마드리드 인아웃할걸그랬나 지금 후회중이나
이제.방법은 없어서
인아웃에 맞게 짜야해요
숙소가 제일.항상 고르는데 힘드네요..잘모르겠 ㅜㅜ
(보통 까딸루냐 광장에 숙소잡던데. 여튼 아동괜찮고 안전한 숙소좀공유부탁.
참참 운좋게 일행이생겨서 여2가 갑니다)

전 그림 예술 좋아해서 그런곳은 전문투어하기땜에
가우디투어는 할거고요(이게 아는거 다임 ㅜㅜ)

그냥 아무거나 저에게.팁좀주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미세팁이라면
    '19.8.25 7:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

네이버 카페 스사사 혹은 유랑 한번 가보시길 바랍니다.
    가끔 바르셀로나 에 관한 정보 올라오곤 하더군요. 저도 올해 바르셀로나 가보고 싶어서 스사사에서 감색해 본 적 있어서요~~;;

• 2. ㆍㆍ
    '19.8.25 7:37 PM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

바쁜데, 댓글. 드릴 정보는 없구요 부럽다구요^^

• 3. ......
    '19.8.25 7:39 PM (211.36.xxx.11)

ㄴ ㅋㅋ실은 저도 정말 왜놈들땜에 내내 바빠 할일못하다가 오늘까진 윤곽잡아야해서 긴급 ㅋㅋ

• 4. ㅂㅋ
    '19.8.25 7:50 PM (220.120.xxx.235)

부킹닷컴에서 숙소 검색하시면어떨까요 구글맵참조하시고요 갈곳만 미리 정하면 금방찾으실겁니다 갈곳은 인터넷에서 바로셀로나 마드리드 단체관광을 참조하셔도되고요 아니면 윗분말씀대로 인터넷 카페 참조하세요 유심도 미리 정보 챙기시고요 어디가시든 인터넷만되면 걱정없습니다 영어가능하시면 인터넷 데이터와 더불어 현지통화가능한 유심으로 알아보세요

• 5. ㅂㅋ
    '19.8.25 7:52 PM (220.120.xxx.235)

그리고 유심으로 현지전화 쓰는것을 감안하면 휴대폰을 2개 가져가시면 매우 편합니다

• 6. 우선
    '19.8.25 7:52 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

1. 마이리얼트립 가셔서 만약 바르셀로나 현지 가이드가 있다면 하루 구하세요. 전 파리가이드 하루 구했는데 아주 좋았어요.
    첫날 하루나 반나절만 안내 받아도 나머지 일정이 훨씬 순조로와요.
    비싸긴 해보여도 같이 다니다보면 비싼게 아님을 아실겁니다.
    전 제가 직접 예약했지만 출발전에 미리 숙소도 추천 받을 수 있을 거라 보입니다.

2. 호텔이 좋긴 한데 아니라면 에어비엔비 가셔서 숙소 구하세요.
    슈퍼 호스트 위주로 보시면 중간 이상은 해요.
    가격보다는 시내 중심가에서 가까운 쪽 위주로 고르세요.

바르셀로나인 마드리드 아웃이 낫기는 한데 지금은 방법이 없으니...
    바르셀로나는 도시가 작아서 2일이면 충분해요.
    바르셀로나에서 당일치기 네덜란드나 파리행 투어가 있을 거에요.
    여유되심 그것도 괜찮은 여행이고요..

가시는 김에 마드리드 프라도 미술관 꼭 가보시고요.

끝으로 네이버 카페 유랑 추천이요 222