82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더러운 세상. 나씨관련 기사는 왜 없나?

떡밥 조회수 : 684
하루 종일 82가 난리가 났죠?

기사한줄이라도 났을까 싶어 검색하니 82글만 나오네요

국민정서법을 그렇게 중요하게 생각하는 자한당.

국민으로서 궁금합니다

국적과 병역

기레기들이 내일 아침 기사에도 안 실어 주면 

청와대게시판에 공식으로 요청해야겠네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입금
    '19.8.25 6:37 PM (221.150.xxx.56)

했나요?

• 2. 기레기들아
    '19.8.25 6:38 PM (117.111.xxx.167)

나는 그래도 니들이 정신을 조금이라도 차렸으리라 기대했다.
    근데 천만에 개떡이구나.
    가짜뉴스법을 엄격하게 만들어야합니다.
    그래서 기사를 쓸때 3번 4번 체크해보고 또 사실관계 확인해보는 기류를 만들어야해요.

• 3. 그러게요
    '19.8.25 6:38 PM (58.143.xxx.240)

나씨 기사가 아직까지 한줄이 없나요
    보통 기레기들이 커뮤보고 따서
    방송도 하고 그러더만 ㅎ

• 4. 헤라
    '19.8.25 6:39 PM (119.204.xxx.174)

그러니까 기레기죠

• 5. 조국을
    '19.8.25 6:39 PM (36.39.xxx.173)

지킵니다

• 6. ...
    '19.8.25 6:39 PM (110.70.xxx.241)

독일처럼

가짜뉴스 유포자는

벌금 50억 내게해서

후달리게 해야.

• 7. 그러게요
    '19.8.25 6:39 PM (117.111.xxx.180)

기레기들이 살아가는 방법인듯
    돈줄엔 딸랑딸랑
    여기 기레기들 많이 들어오는데
    이것들아
    일좀해라!!

• 8. ..
    '19.8.25 6:39 PM (117.55.xxx.119)

여기 기레기들 들락거리겠죠

• 9. .......
    '19.8.25 6:41 PM (211.36.xxx.11)

여기 미씨분들 많은데 역시 믿을건 국민들뿐인가

• 10. ㆍㆍ
    '19.8.25 6:41 PM (219.240.xxx.222)

우리82만 하루종일 나씨 아들로 떠드는거같네요 다른사이트나 개이버 다음 넘조용해요 나씨아들 국적 군대문제 그냥넘어가면 안되는데

• 11.
    '19.8.25 6:41 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

꿀 먹은 기레기들이라서
    꿀이 좀 달콤하긴 하죠

• 12. 이번에
    '19.8.25 6:41 PM (49.172.xxx.114)

가짜뉴스 처벌법 좀 제대로 만들고 갔으면 좋겠어요

국민이 너무 힘들어요

언론감시하느랴

82게시판지키느랴

• 13. 진짜
    '19.8.25 6:53 PM (1.254.xxx.22)

이번에 다시 실감하네요.. 기레기들 실체를.

국민들만 죽어라 독립운동하는 마음이었고,

저들은 지들 실속 챙기고 있었어요.

그.래.서. 이 개싸움 끝까지 해보려고요.

• 14. .....
    '19.8.25 6:57 PM (175.223.xxx.136)

계속 해요!
    기사 안 쓰고는 못 베겨요

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.25 7:01 PM (125.179.xxx.192)

82에서 떠드는거 딴지할배들이나 관심있지 주요 언론에선 할줌마들 관심 없으니까요. 기래기들이 왜 여길와???ㅋㅋㅋ

• 16. 미네르바
    '19.8.25 7:07 PM (115.22.xxx.132)

네이버나 다음도 싹 정리하고 안보이네요~~~^^

오늘자 나베는 조금 캥하더라구요
    양군사건이 컸나봐요~~
    윤석렬총장은 부담이 되는게지~~~^^

• 17. ...
    '19.8.25 7:12 PM (211.109.xxx.14)

더러운 세상도 있지만 우리가 깨끗한 세상 만듭시다 ^^

• 18. 돈의 논리
    '19.8.25 7:36 PM (218.51.xxx.22)

아닐까요?
    그리고 보복..