82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한섬아울렛 가산 or기흥 어디가 옷 사기 좋을까요?

쇼핑 조회수 : 2,652
한섬아울렛 한번도 안가본 사람이에요. 큰마음 먹고 한번 가보려고 하는데 어딜 가야 할지.
아이템은 정해져있는데요, 가을용 세련된!! 포멀한 롱자켓, 그리고 핏 딱 맞는 검정색 바지입니다.
다녀 보신 분들의 조언을 부탁드립니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가산엔 가 봤는데
    '19.8.25 2:59 PM (115.161.xxx.181)

막상 가 보면 살게 없더군요
    기흥은 못 가 봤구요

• 2. ,,
    '19.8.25 3:06 PM (180.66.xxx.164)

팩토리는 가산 쓰레기만;;;; 여긴 옷들어올때 가야 그나마 건져요. 아울레은 어디든 비슷해요.비싸서글쳐^^;;

• 3. 거기
    '19.8.25 3:10 PM (14.40.xxx.172)

바지 이쁜거 괜찮은거 없어요 죄다 유행 지나고 뭔가 촌스럽게 애매한것들만 있더라고요
    사이즈도 없고..

• 4. 쇼핑
    '19.8.25 3:10 PM (121.190.xxx.62)

월차 내고 가보려고 하는데 우짜나요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.8.25 3:11 PM (58.229.xxx.174)

가을용 세련된!! 포멀한 롱자켓, 그리고 핏 딱 맞는 검정색 바지는 기흥에도 가산에도 없어요...
    한삼 아울렛 2년차에는 특이해서 안팔렸으나 할인율에 혹해서 한번 사볼까 하는 옷들만 있어요
    특이한옷 좋아하시면 가셔도 되는데 진짜 요즘엔 아무리 할인율이 70프로라도, 아무리 한섬이래도 이돈주고 못사겠다 싶은것만 있더군요 더군다나 원 가격이 올라서 60프로 70프로 할인해도 다른 브랜드 20프로 세일한 가격 살돈이라 유행 엄청 탄 옷을 유행지나서 사기에는 너무한옷이 대부분이에요 함 가보시면 무슨말인지 알아요
    저는 가끔 한번씩 꼭 들려요 그럼 세일이라 막 싼거 있을것 같고 옷사고싶고 했던 맘이 싹 사라져요 ㅎㅎㅎ

• 6. 생각해보세요..
    '19.8.25 3:14 PM (14.40.xxx.172)

핏 딱맞고 누가 입어도 이쁜 바지가 거기까지 남아서 넘어올리가 있나요..

그냥 괜찮은거 사야겠다 싶으심 지금 신상나오는 백화점 가보시구요
    거기서 맘에 쏙 들면 지르시고 좀 덜 내키면 상설매장가서 고르시는게 더 나아요

• 7. 쇼핑
    '19.8.25 3:18 PM (121.190.xxx.62)

그냥 백화점 가을맞이 세일 기다려서 가는게 낫겠군요 ㅠㅠ 감사합니다.

• 8. 우우
    '19.8.25 3:27 PM (175.223.xxx.68)

기본템이고 누구나 사고싶어하는 종류의 옷은 잘 안남아있죠.

• 9. ...
    '19.8.25 3:55 PM (223.38.xxx.68)

둘다 비추요. 업자들이 하도 쓸어가서 값만 올려놓고 매장특성상 옷상태안좋구요. 그냥 2년차 아울렛이 나아요

• 10. 다 가본사람
    '19.8.25 5:56 PM (123.248.xxx.232)

흠 팩토리 아울렛 둘다 비추구요
    차라리 그냥 한섬 아울렛을 가시는게 나을듯요
    일단 한섬몰 인터넷서 아울렛 들어가서 물건 나온거 쭉 한번 훑어보시고 마음에 드는거 찜해놓으세요
    한섬 인터넷쇼핑몰이 보기 편하더라구요
    한섬 아울렛 서울엔 현대아울렛안에 있더라구요 가산이나 가든파이브에 있어요
    가산에는 한섬팩토리아울렛. 그냥 한섬아울렛 둘다 있으니 가산을 가서 둘다 둘러보세요