82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "아버지학교이니 나와 상관없다"

ㄴㄷ 조회수 : 1,952
--2011년 나경원 당시 서울시장 후보
기자가 사학재단 비리와 관련해 질문하자
“아버지 학교이니 나와 관련이 없다”
(참고로 나경원씨는 2001년부터 10년간 흥신학원 이사로 등재)--

https://m.clien.net/service/board/park/13863889
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 1:49 PM (110.70.xxx.241)

조국 동생학교인데

그거는?

• 2. ....
    '19.8.25 1:50 PM (175.223.xxx.16)

조국도 상관없겠네

• 3. 그럼
    '19.8.25 1:50 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

상속포기 하는건가요?

• 4.
    '19.8.25 1:51 PM (223.38.xxx.53)

그럼 조국도
    상관없네

• 5. 나는 나
    '19.8.25 1:51 PM (121.133.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나로남불 뻔뻔함의 극치

• 6. 내로남불
    '19.8.25 1:51 PM (58.143.xxx.240)

나의원님이 그럴리가요 ㅎ

• 7. 사회
    '19.8.25 1:51 PM (211.112.xxx.251)

환원하실건가봐요! 나경원의원짱!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.8.25 1:51 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

나베는 정말 주어도 없고 논리도 없고 세금도 안내고 아들 군대도 안보내고

• 9. 그런데
    '19.8.25 1:51 PM (68.129.xxx.177)

나경원이랑 심상정 같은 것들은 자기 부모랑 자식을 분리시키라고 언론에 당당하게 요구하면서,
    유독 친문에게만 연대책임 연좌제 책임을 지라고 지랄들을 하네

• 10. 자기가
    '19.8.25 1:51 PM (159.65.xxx.30)

무려 자기가 이사로있을 때 일입니다,

• 11. ..
    '19.8.25 1:52 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

재산 환수하새요

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.25 1:53 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

660원 짜리들아, 좀 창피하지 않니?
    부역을 해도 덜떨어진 물건에게 엮었니.

• 13. 나경원 베스트님
    '19.8.25 1:53 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정치가가 원대하게 통크게

사회에 환원하시는 것도 정말 멋질 것 같아요.

• 14. 나 경원이야
    '19.8.25 1:54 PM (118.2.xxx.78)

이사람은 정말 머리 무게를 재어보고 싶어요.
    입만 열면.........................................................

• 15. 캘수록
    '19.8.25 1:54 PM (36.39.xxx.173)

구린 인간일세

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.25 1:55 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

660원 짜리들아, 좀 창피하지 않니?

• 17. 이사가
    '19.8.25 1:56 PM (211.51.xxx.74)

관련없는 자리구나
    그렇구나~~

• 18. 입을
    '19.8.25 1:57 PM (59.21.xxx.125) - 삭제된댓글

내로남불이 따로없네
    나씨도 청문회 가자 낱낱히 진실밝혀보자

• 19. 꿀먹었나
    '19.8.25 1:57 PM (58.143.xxx.240)

나의원님 학교에 대해선
    660원들은 암말 읍나봐요

• 20. ...
    '19.8.25 1:59 PM (110.70.xxx.241)

아, 나경원이 그 재단 이사였어요?

그럼 상관있는거네!

• 21. 허이구ㅋ
    '19.8.25 2:00 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

자식은 상관있고? 동생은 상관 있고?

• 22. 추측
    '19.8.25 2:00 PM (118.2.xxx.78)

나씨에 대해선 예산부족으로 알바비가 660원 미만이 아닐까요.

• 23. 지령
    '19.8.25 2:01 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

나씨 두둔 건은 따로 수당이 나온다는 지령이 없었습니다.

• 24. 초록은
    '19.8.25 2:02 PM (1.177.xxx.78)

동색이라고 아베랑 얘랑 말하는 기조가 우째 이렇게 똑같을꼬...참 신기하다.

• 25. 허허
    '19.8.25 2:03 PM (180.66.xxx.161)

정말...뭐라 할 말이 없군요.

• 26. ...
    '19.8.25 2:03 PM (14.39.xxx.161)

나경원 본인이 이사였으면서
    아버지 학교이니 나랑 상관 없다고???

양현석이랑은 어떤 사이인지 해명 좀 해 보시죠.

• 27. 미친
    '19.8.25 2:11 PM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

뻔뻔한 인간

• 28. ...
    '19.8.25 2:14 PM (122.45.xxx.128)

염치도 체면도 없는 교안 나베 일당들이 우리정부 발목잡는 걸보면 두통이 날 지경입니다. 거기에 부화뇌동하시는 일부 국민들에게는 실망감이 크지만 결국 진실과 정의는 승리한다는 평범한 상식이 실현되는 것을 보고싶네요

• 29. ..
    '19.8.25 2:28 PM (116.40.xxx.49)

아버지는 가족이아니라고 할참...내로남불..ㅉㅉ

• 30.
    '19.8.25 2:29 PM (59.16.xxx.114)

어쩜 나경원이랑 조국이랑 이리 똑같을까!!!

나경원 지지하는 사람이 여기 있기나해요?
    비교대상 적절합니다

• 31. 왜구당은
    '19.8.25 2:31 PM (221.147.xxx.88)

유치원부터

사학비리의 핵심입니다.

조국님 법무부 장관 되셔서

사학법 개정 부탁드립니다.

사익을 챙기는 교육자도 아닌 인간들

청소