82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 관련해 지금 돌고있는 의혹 설마 사실은 아니겠죠?

... 조회수 : 1,859

나경원 관련
클리앙 대문에 있는 의혹인데요
좀 충격적인데
설마
사실은 아니겠죠?

https://www.clien.net/service/board/park/13863763

나의원님이 좀 해명을 해주시기 바랍니다
사실이 아닐거라고
저는 믿는데
지금 언론 분위기 고려하면

가만히 두면
이를 이용하는 자들이 있을것 같아
빨 리 바로잡아 주셔야할것 같아서요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.8.25 1:34 PM (119.66.xxx.27)

https://www.clien.net/service/board/park/13863763

• 2. 촛불집회
    '19.8.25 1:34 PM (73.52.xxx.228)

나경원 비난하는 집회 똑똑한 서울대, 고대생들 틀림없이 하겠죠?

• 3. ..
    '19.8.25 1:34 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

나경원의원님 지금 의혹이 마구마구 커지고 잇는데
    가만잇을건가요?해명부탁해요
    양현석 돈 진짜 받앗나요?

• 4. ...
    '19.8.25 1:34 PM (110.70.xxx.241)

자한당 이 잡것들은

이런 거에는 입 꾹 처닫고 딴청피더라.

• 5. 사실
    '19.8.25 1:35 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

그러게요~사실을 우리가 판단할수 없으니 검색도 해보고 막 여기저기 물어보고 그러다보면 당사자들이 알려주겠죠~~

• 6. ...
    '19.8.25 1:35 PM (211.202.xxx.155)

설마 사실이 아니지 않는 게 아닌 거 아닐까 생각하지 않을 수도 없지 않다고 봅니다

• 7. 대학생들
    '19.8.25 1:35 PM (211.112.xxx.251)

고대 단국대 서울대생들 가만 안있을겁니다.
    민족고대여 불지펴라~~!!!

• 8. 기자들은
    '19.8.25 1:35 PM (119.66.xxx.27) - 삭제된댓글

지긍
    사실 확인
    조사 중이겠조??

나경원?

• 9. ...
    '19.8.25 1:35 PM (175.223.xxx.16)

나경원은 저러고도 무산한게
    이해불가
    비리는 저기 다 있네요

• 10. ...
    '19.8.25 1:36 PM (36.39.xxx.173)

얼굴 두꺼운 분

• 11. 아닐거예요
    '19.8.25 1:36 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

아무리 썩어 빠져도
    자한당 원내대표인데
    그런 말종 짓거리까지 할 리가 없어요

• 12.
    '19.8.25 1:36 PM (210.99.xxx.244)

나김조 세트던데 왜 네버는 글들이 지워지죠

• 13. 어머머
    '19.8.25 1:36 PM (1.177.xxx.78)

경원이가...헐......우째.....

503 옆방으로 가는건가요?

• 14. 아니겠죠?
    '19.8.25 1:37 PM (119.66.xxx.27)

설아
    현재 총공세중인
    자한당

원내대표께서?

• 15. 이거먀 말로
    '19.8.25 1:37 PM (61.102.xxx.228)

특검 해야죠!

• 16. 그러게요
    '19.8.25 1:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나경원 베스트님 부탁해요~~~

아님 양현석 씨라던가!

두 분 무슨 일이 있었냐옹?

• 17. ...
    '19.8.25 1:37 PM (110.70.xxx.241)

김무성 사위 뽕쟁이인데...

양현석과 관련있을까요?

양현석 회사가 뽕쟁이들 회사라는데...

• 18. 글쎄요 ㅎ
    '19.8.25 1:39 PM (58.143.xxx.240)

충격이네요
    나의원이 세상에나

• 19. ..
    '19.8.25 1:39 PM (218.212.xxx.81)

사실이 아니면 고소할텐데 고소하는지 지켜봅시다~

• 20. 그건
    '19.8.25 1:40 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

쉽지 않을듯...
    같이 죽자는건가?^^

• 21. 둘이
    '19.8.25 1:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

무슨 일인지!

아!

나경원 베스트님 빨리 의혹을 풀어주세요~

• 22. .....
    '19.8.25 1:47 PM (175.123.xxx.77)

그럼 나경원 아들 이름이 김현조이겠네요.

• 23. 참 신기하죠
    '19.8.25 1:49 PM (39.118.xxx.25)

자한당 것들은 똥물이 튀다못해 똥구렁텅이에서 나봐라~하고 그렇게 뒹구는데도 이노무 언론은 도대체 제대로 물고 뜯지를 않네요. 그 틀니는 오로지 여당 물어뜯을때만 끼나요?

• 24. 양현석은
    '19.8.25 1:59 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

최순실과도 얽혀있다는 설 있는데
    나베와 양씨가 얽혀있는 게 밝혀진다면
    나씨가 순실근혜사이도 이미 알고있었다는 이야기뭐 이런 설도 드러나려는지? 뭐, 제 소설입니다.

• 25. !!!
    '19.8.25 2:05 PM (116.125.xxx.62)

참나, 눈 가리고 귀 막고 아웅하는건가요?
    예쁜 나경원 의원님은 마음씨까지 곱고 어질줄 알았는데
    실망이 크네요.

• 26. ??
    '19.8.25 2:07 PM (223.38.xxx.32)

우리 나의원님이 그럴리없어욧
    의원님 스스로가 검찰에 수사 의뢰해서 결백을 발켜주세요!!

• 27.
    '19.8.25 2:36 PM (121.55.xxx.207)

집권당 아닙니까 이번 기회에 다 터세요 그래서 감방어쳐넣으세요 나베라며 1년 나내 욕하지 말고 이 사이트 나베욕 하루이틀도 아니고

• 28. 나옹
    '19.8.25 3:13 PM (39.117.xxx.86)

고대 단국대 서울대생들 뭐하나요.나경원쪽이 더 쎈 거 같은데 촛불 들어야죠.
    양현석 돈을 매달 천만원씩 받았다던데.

• 29. 기자들
    '19.8.25 6:05 PM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

저런 의혹 취재 좀 하세요. 가짜뉴스 생산하지 말고!!
    초등생이 영문저서? 웃기네요.