82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 글의 모순

알바들 조회수 : 378
그들의 주장은

지금 20대들이 조국 때문에 문대통령과 민주당에 등을 돌려
다음 총선도 말아 먹을 것이고 
문대통령 탄핵 운동 하게 될것이다!

조국만 되면 이번 정권 무너진다.

라는 것인데......

그럼 당신들이 바라는 일인데
왜 여기와서 조국 내려와야 한다
주국 짤라라 하고 주장 하는 거임??

알바들이 원하는 세상이 오려면 조국이 장관 되어야 하는게 당신들에게 이득 일텐데
뭐하러 시키면 안된다 하면 안된다 하고 우기는 거임??

그냥 냅둬!
장관 되고 당신들 바라는대로 되게!!

그게 정상 아님??

이게 바로 알바들의 모순
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.8.25 1:32 PM (58.143.xxx.240)

지들이 뭔말을 하는지도 몰라요 ㅋ

• 2. ...
    '19.8.25 1:32 PM (175.223.xxx.16)

자기모순에 빠진 것 조차 몰라요 ㅎ
    저러니 알바소리 안 할 수가 없어요

• 3. ...
    '19.8.25 1:33 PM (110.70.xxx.241)

그려요..

조국 임명하면

탄핵도 하고 아주 좋을일만 있는데!

죽을듯이 반대하니 아주 웃겨요.

• 4. ..
    '19.8.25 1:33 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

알바에게 기대하기 없기 ㅋㅋ

• 5. 그니께유
    '19.8.25 1:33 PM (211.112.xxx.251)

그냥 내비둬~
    니들 말로다 알아서 팽당햐~
    왜 용쓰고 지랄이여~
    그냥 내비둬~

• 6. 그니깐요
    '19.8.25 1:33 PM (73.52.xxx.228)

조국 끌어앉아서 문재인정권이 망하고 문재인이 탄핵당할 것 같으면 자한당은 가만히 있어야지 왜 조국 욕하고 난리예요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.8.25 1:33 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

알바들한테 너무 정상적인 흐름을 바라면 안될거 같아요 저도 처음엔 정상인줄 알고 상대했다가 헐..했어요
    그냥 초딩 (미안 초딩) 딱 그정도 ~~

• 8. 등돌리든말든
    '19.8.25 1:34 PM (36.39.xxx.173)

알바가 참견할 일 아닙니다
    조국은 우리가 지킵니다
    독도도

• 9. ㅡㅡ
    '19.8.25 1:34 PM (76.197.xxx.40)

방사능에 뇌가 맛이 갔나봐요. ㅎ

• 10. 하긴
    '19.8.25 1:35 PM (61.102.xxx.228)

지소미아 종료 하면 독도는 누가 지키냐! 고 하는 사람이랑 같은 편이니
    전체적으로 모순덩어리들 이죠.

언제부터 문대통령 걱정 하고
    언제부터 이번 정권 걱정 하고
    언제부터 민주당 편이었다고

웃깁니다

• 11. 어머나?
    '19.8.25 1:37 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

그러네요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '19.8.25 1:40 PM (218.212.xxx.81)

그날그날 지령주는대로 막 말하다보니 ㅋㅋㅋ

앞뒤 생각할 지성이면 다른 할일 많으니까요~

• 13. 공감
    '19.8.25 1:46 PM (119.66.xxx.27)

이요
    아주
    도배를 하는데 다들 눈치챘죠

• 14. 그러게말입니다
    '19.8.25 1:47 PM (219.250.xxx.185)

갸들이
    팀장이 여럿이다 보니
    파가 갈리고 의견 통일이 안되나 봅니다

• 15. 그러니까요
    '19.8.25 2:33 PM (221.147.xxx.88)

나베 교활도

정권.폭망 기대하면

그냥 두면 되는데

왜 저리 날뛰죠?

인지부조화