82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 문통으로 변경했네요.

이제 조회수 : 1,236
결국은 이거였죠.
문통 끌어내리기

힘이 더 생기네요!
어디 해보자
내가 두번은 안당한다!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '19.8.25 8:44 AM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

이게 목적이었던거거든요^^
    슬슬 본색 드러낼 타이밍이지요
    왜국이 본거지라 봐요

• 2. 그쵸
    '19.8.25 8:45 AM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

이게 목적이었던거거든요^^
    슬슬 본색 드러낼 타이밍이지요
    왜놈들이 머리라고 봐요

• 3. 끝까지
    '19.8.25 8:45 AM (110.8.xxx.211)

왔다는 겁니다.결국 마지막 타겟은 문통이였음을 고백하는 겁니다..
    어림없다..

• 4. ...
    '19.8.25 8:48 AM (113.174.xxx.229) - 삭제된댓글

아베 목적이죠

• 5. 충고
    '19.8.25 8:49 AM (223.62.xxx.142)

하는거죠
    버틸수록 위선적인 조국이랑 같은 사람 되니
    빨리 행동을 취하라는거죠

• 6. 진정
    '19.8.25 8:50 AM (223.62.xxx.142)

위하는 말 아닌가요
    정권 말아먹지 말라는 충고

• 7. 부산사람
    '19.8.25 8:50 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

친일정권인 자한당으로 정권교체가 일본 아베의 목적이죠.

• 8. 부산사람
    '19.8.25 8:51 AM (211.117.xxx.115)

친일정권인 자한당으로의 정권교체가 일본 아베의 목적이죠..자한당 = 자민당 한국지부 라고 봅니다..

• 9. 눈치 백단
    '19.8.25 8:51 AM (121.142.xxx.33)

82쿡에는 약 팔러 와 봐야 먹히지 않지요. 집단 지성의 탁월함이 그 정수 이니까요.
    아주 용들을 쓰고 있어요.
    최후의 발악 이랄까, 몸부림 이랄까... 이젠 안쓰러울 지경.

• 10. 부산사람
    '19.8.25 8:54 AM (211.117.xxx.115)

223.62.142 정권 말아먹으면 니들에겐 좋잖아요..그러니 조국 법무부장관 가즈아~문통지지자 코스프레 역겹소..

• 11. ...
    '19.8.25 8:55 AM (61.253.xxx.225)

그럴 줄 알았어요.어째 예상을 한 치도 빗나가지 않나?

• 12. 223.62.142
    '19.8.25 8:57 AM (220.79.xxx.102)

진정으로 하는 충고? 누가 누구한테 충고를 ㅋㅋ
    지나가는 개가 웃겠음

• 13. ??
    '19.8.25 8:58 AM (223.38.xxx.152)

저 아베것들과 토왜놈들이 문재인 대통령님을 끌어내릴 마지막 기회라고 생각한다네요
    생각은 자유지만 반드시 부메랑이 되어 니네가 날아갈거다

• 14. 결국
    '19.8.25 9:00 AM (125.139.xxx.167)

멀리 돌아서 문통. 아베와나베가 원하는 친일정권 만들기가 답이었네요. 대한민국에 밀정들이 이렇게 많이 포진해있을줄은 예전에는 미처 몰랐어요.

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.25 9:05 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

왜구들의 야욕을 물리쳐야 의병의 후손이죠
    조국을 지켜내야 하는 이유
    저들이 다 깠네요

• 16. 조국의 원수들
    '19.8.25 9:11 AM (175.223.xxx.30)

조국의 원수들이 쳐들어 왔으니,
    싸우고 또 싸워 무찔러 내 조국 지킵니다.

• 17. 속내
    '19.8.25 9:15 AM (58.143.xxx.240)

급했는지 빨리도 드러내네요 ㅋ
    어림도없다 이것들아
    토왜들아

• 18. 역시
    '19.8.25 9:16 AM (218.236.xxx.162)

그럴 줄 알았어요

• 19. 똥줄
    '19.8.25 9:28 AM (219.248.xxx.53)

양현석 리스트 터질까봐 똥줄이 타는 거 같네요.
    양현석 리스트 빨리 보고 싶다~~~~~

• 20. 양현석리스트
    '19.8.25 11:25 AM (175.197.xxx.89)

빨리보고 싶다22232

• 21. ..
    '19.8.25 1:51 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

아베 본색이 드러난거죠
    청문회 빨리하자