82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단국대 시위가 조작이면 다른 대학도 마찬가지일 겁니다

... 조회수 : 792
우린 이미 알고 있었어요.

왜 마스크를 꼈으며
왜 국회정론회관에서 기자회견을 했으며
왜 503을 꺼낼까요?

자한당 조작품....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.24 3:02 PM (223.62.xxx.121)

마스크 벗고 학생증 검사해야죠

• 2. ,,,
    '19.8.24 3:03 PM (108.41.xxx.160)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827236&page=2
    제 목 : 단국대 조국관련 시국선언 조작이라고 하네요(펌)

• 3. 당근이죠
    '19.8.24 3:03 PM (119.70.xxx.55)

어제 올라온 사진만 봐도 할배들 꽤 있던데요. 그걸 제대로 취재도 안하고 그냥 서울대,고대 촛불집회 라고 보도한 언레기들이 제일 악질들 입니다

• 4. ....
    '19.8.24 3:04 PM (61.72.xxx.248)

그 밥에 그 나물이겠죠!

• 5. 단대시위보니
    '19.8.24 3:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다른곳도 다 텃네요.

• 6. ...
    '19.8.24 3:16 PM (68.183.xxx.40)

고려대 시위 선동 주도자, 비고려대 자유한국당 부대변인 내정자 경력.

단국대 시국선언 발표 비단국대 자유당 천안 당원.

서울대 시위 선동 주도자 반정부 원전 매니아.

음, 정치색이 없는 외부세력들?

• 7. 부산대 주동자
    '19.8.24 3:17 PM (119.66.xxx.27)

자유한국당 소속

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635765 방금 이승만, 박정희 덕분에 잘살게 되었다는 글 1 열내지 말자.. 20:19:04 40
1635764 최근 상하이 여행하신분 ㅇㅇ 20:17:25 35
1635763 아침에 머리손질하는거 몇분 쓰세요? 3 20:06:17 256
1635762 소개팅 상대 부모님 노후가 준비중이라고 하면.. 14 .. 19:53:59 1,033
1635761 배추김치가 너무 비싸서 갓김치 핫딜이요 1 .. 19:53:10 521
1635760 이세영 '사랑후에 오는 것들' 재밌어요. 3 . . 19:52:43 702
1635759 수학선행에 대한 고민.. 4 ㅂㄷ 19:48:21 350
1635758 형제 환갑때 부주들 하시나요? 8 ??? 19:45:40 1,006
1635757 쌀쌀하니 너무 좋네요. 4 좋다좋다 19:44:14 714
1635756 M자 탈모 모발이식 탈모 19:43:42 137
1635755 충청도 여행가려고 하는데요 1 50대 19:43:28 145
1635754 5층짜리빌라. 2층 아줌마가 계단 센서등을 꺼요. 7 공동주택 19:43:04 843
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 10 이눔시키 19:30:22 603
1635752 갱년기오면 어떤가요 3 ㅜㅜ 19:28:50 770
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 24 .... 19:14:06 1,882
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 18 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 1,931
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 885
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 11 사실 19:01:31 1,868
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 12 ㅇㅇ 19:01:13 1,226
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 5 ㅇㅇ 18:54:39 1,228
1635745 부모님 지팡이 어디서 사나요? 6 ... 18:54:18 629
1635744 남들에게 70살에 죽으라는 분 18 …., 18:53:59 2,247
1635743 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 15 18:51:39 2,897
1635742 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 5 18:49:44 1,034
1635741 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 9 ㅇㅇ 18:47:52 749