82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산이 천억이 넘는다는건 어떤걸까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,783
졸리가 재산이 천억이 넘는다는데
아이 6명당 한명씩 내니를 붙인다니 보모가 6명..

아이들이 배우고싶은거 있음 가정교사붙여준다니
그것도 각각6명에게 다 붙여주려면 돈이 ㅎㄷㄷ

매덕스인가 아들도 5,6개국어를 가정교사 붙여서
배웠다하니까 그중한국어도 있었다고..

이번에 전세계약한 아파트도 10억가량인데

재산이 천억이면 저런게 다가능하고도 돈이
남는수준일까요

본인들이 쓰는 생활비 용돈 세금도 있을거고
천억이 현금으로만 있지않을텐데요..

가늠이 안가네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한화생명
    '19.8.24 10:33 AM (117.111.xxx.42)

수도권에 있는 한화생명 건물 하나 가격이 3천억이예요.
    졸리재산으로 한화생영 건물 1/3채에 못 사요.

• 2. ....
    '19.8.24 10:34 AM (125.130.xxx.116)

돈만 천억이 아니라 혼자서 관리해야 할 돈과 세금. 자식포함한 사람들..
    어마어마한 관리 규모에 졸리 다시봤어요.
    진짜 아파도 아플수가 없겠다는 생각이 드네요.
    얼굴도 예쁜데 어쩜 저리 대단한 엄마인지...

• 3. 부럽다
    '19.8.24 10:37 AM (218.154.xxx.140)

그냥 내 통장에 돈이 얼마 들었는지
    정확히 추정이 안되는 재산이죠.
    졸리 지금까지 헐리우드 대작들 많이 출연했고
    당연한 결과 같네요.
    거긴 출연료가 후덜덜 하잖아요.
    전세계가 시장이니.
    비즈니스는 쇼비즈니스가 최고. 라는 말이 그래서 미국서 나왔고.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.24 10:43 AM (211.36.xxx.140)

일반인보기엔 상상못할 금액이고 넘사고 돈많은 부류에선 그냥 평범한 재력의 배우일뿐인거고 그런거겠죠.
    빌게이츠가 딸이 승마배우는 클럽근처에 집이랑 연습장 월세 7억씩내는 집 렌트했다가
    나중에는 아예 승마연습하라고 천억정도 지불하고 그 시골 연습장과 근처땅까지 사버렸죠.
    기업가들에겐 많은자식중 한자식의 취미를 위해 시골건물하나정도사는 정도의 소소한 액수이기도하구나 그런생각...
    우리나라나 옆나라나 주식 채권 투자하다 몇천억 날린 대표도 꽤 있고ㅡㅡ

• 5. ....
    '19.8.24 10:43 AM (211.226.xxx.65)

헐리웃스타도 자기관리 못하고 약물이나 알콜로 커리어 망치고 말년 안좋은 사람도 많은데
    세금관련 엄격한 미국에선 솔직히 돈 많아도 자산관리하는 것도 배우 본인 능력같아요
    주변에 어떤 사람이 있어서 조언을 하느냐도 중요하고
    암튼 좋겠죠. 일반인들하고 누릴수 있는 삶의 경험치가 다르쟎아요

• 6. ㄴㄴ
    '19.8.24 11:16 AM (218.39.xxx.14)

후보님 재산이 천억 넘는다는줄

쪼국은 중국에 매수되었다고 가정해야
    http://naver.me/FcUaMHFV