82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한밤중 225000돌파했습니다!!

... 조회수 : 1,733
225000돌파요

한밤중에 대단하네요

주위분들께

추천 부탁드려요!!

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.8.24 1:57 AM (119.66.xxx.27)

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 2.
    '19.8.24 1:58 AM (223.38.xxx.197)

대단해요
    100만 갔으면 좋겠네요

• 3. Pianiste
    '19.8.24 1:59 AM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

아까 친구한테 보낼때 21만였는데 대단하네요!
    친구도 보고 바로 서명했어요.

• 4. 백만
    '19.8.24 2:17 AM (211.108.xxx.228)

가겟네요.

• 5. ..
    '19.8.24 2:59 AM (219.248.xxx.230)

진짜 어마어마하네요. 좋습니다. 고맙고요.

• 6. 227000
    '19.8.24 3:06 AM (119.66.xxx.27)

돌파요
    국민들의 맘이 느껴지네요

• 7. 국민들대단
    '19.8.24 5:03 AM (58.143.xxx.240)

지금 한일전입니다
    조국을 지키자

• 8. 쓸개코
    '19.8.24 5:39 AM (175.194.xxx.139)

저도 한표 참여 했습니다!

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.24 5:42 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국을 제2의 노무현으로 만들 수 없습니다
    그때랑 똑같다는 걸 지각있는 국민들은 느끼셨을 거라 봅니다

• 10. 이미
    '19.8.24 6:10 AM (223.62.xxx.143)

했지만 기분 좋네요..

• 11. ...
    '19.8.24 6:13 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

노무현을 죽인 자들과의 전쟁
    우린 두 번 다시 져서는 안됩니다

• 12. ...
    '19.8.24 6:20 AM (61.253.xxx.225)

우리 국민이 두 번 다시 속으면 안됩니다.
    조국 화이팅

• 13. ..
    '19.8.24 6:33 AM (14.32.xxx.19)

끝까지 갑시다!

• 14. 무한숫자올리는법
    '19.8.24 7:31 AM (103.9.xxx.199)

임시 이메일 만들고, 그걸로 SNS 아이디 만들고 청원 동의 버튼
    이걸 무한 반복하면됩니다. 그러면 한사람이 백번 천번 만번도 할 수 있어요.

시간되면 그걸 하세요.

• 15. ...
    '19.8.24 7:33 AM (175.223.xxx.241)

윗님. 자한당이나 하는 짓거리죠. 그건

우리를 뭘로 보고 그런 물타기로 김빼려고?

그리고선, 우리한테 그렇게 숫자 올린거라고

공격하려구요?

그지같은 작전이네요.