82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단국대논문 검증필요사항이라는데

.. 조회수 : 573
지도교수는 책임지지않을수가 없겠는데요
교수직은 물론이고
학계에서 매장될지도 모르겠어요
의대교수님,의사들이 계속 글을 올리네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 11:33 PM (223.39.xxx.69)

http://m.blog.naver.com/dsheokr/221626030627

• 2. 야식
    '19.8.23 11:33 PM (122.38.xxx.224)

쳐먹고 왔나보네..

• 3. 허대석
    '19.8.23 11:35 PM (112.145.xxx.133)

선생님은 손꼽히는 국내 의료진 중 한 분이시죠
    평소에도 그랬는데 이런 글로도 더 존경스럽네요

• 4. 교수 책임이라고
    '19.8.23 11:38 PM (1.227.xxx.42)

교수를 잡으라며 쉴드치더니
    최소한 그렇게는 되겠네요

• 5. ??
    '19.8.23 11:42 PM (45.112.xxx.88) - 삭제된댓글

님은 무슨기사 봤길래요..
    저희 지금. 그토론 했는데. 그내용들 별거 아닌던데..

• 6. ??
    '19.8.23 11:44 PM (45.112.xxx.88) - 삭제된댓글

물어볼께요..
    그논문이 무슨 내용인데요..
    어려운내용도 아니고.
    대학교수들이 뭐라고그러던가요..
    서울의대교수들도 아무 문제가 없다고 하는데.
    뭘보고온건지 얘길하세요

• 7. ??
    '19.8.23 11:45 PM (45.112.xxx.88)

이궁 다 해명해 논거. 그 의사들은 안읽었대요..
    참나

• 8. 블로그는
    '19.8.23 11:53 PM (175.193.xxx.206)

이럴때일수록 되도록 기사로 나온것만 옮기세요. 원글님을 생각해서 하는말인데 허위사실유포, 가짜뉴스 유포는 순진한 사람이 당해요. 기사를 옮기거나 기사로 나온것만 옮기면 처벌은 언론사가 받지만 블로그글, 카페글을 그냥 퍼 나르면 퍼나른 사람도 잘못이에요.

• 9. 판다
    '19.8.23 11:57 PM (176.205.xxx.45)

연구윤리 위반의 경우 법보다 더 처벌이 가혹합니다.

제대로 검증되기를 바랍니다.

• 10. 허대석교수님
    '19.8.24 12:12 AM (223.39.xxx.92)

굉장히 존경받는 의대교수님이세요
    허위사실은 무슨
    이분까지 이런글올리실정도면
    그쪽가치관으론
    보통일은 아니다싶네요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.8.24 12:29 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뭐가 문젼데요?
    저 교수가 제기한 의문에 대한 해명을
    정식으로 요청하고 들었어요?
    일단 의문제기에 대한 해명을
    당사자에게 요청하고 나서 추이를 올려 주세요.