82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일매국노들은 가짜뉴스와 알바단이나 띄우는 조작이 아니면

.... 조회수 : 275
정상적인 방법으로는 살아남지 못합니다.
그들은 정의롭지 않기 때문입니다.
그동안 부정선거 간첩만들기 등을 해오면서 
수많은 비리를 저지르며 노른자를 빼먹어도 문제가 없었습니다.

더이상 간첩만들기가 안 되니
이제 기레기 가짜뉴스 그리고 일본 자금을 먹었을 알바단
또 수준이 바닥인 목사들과 신도들의 협조로 
이런 사태가 벌어지는 겁니다.

이제 조국이 공수처를 설치하면 더는 마음대로 
비리를 저지르지 못할까 봐 
그리고 이 기회에 판을 뒤집으려고
이렇게 대대적으로 일을 벌리는 겁니다.

귀가 얇은 자들은 넘어가고요.

국회에 있는 자들 고위 공무원들 
아이들 입학 다 조사하라고 하세요.

십 년 전 다 저렇게 대학을 갔구만..
뭐가 문제라고... 
저거 미국에서 대학갈 때 하는 방법인데
누가 한국에 들여왔나요?

이제 그들은 역풍을 맞게 될 겁니다.
민심이 바람을 일으킬 거니까요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.8.23 11:19 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

mb가 한 짓이잖아요. 그 입시제도... 에잇
    저는 그 인간 제발 옥사하길 바래요.
    건강하게 오래 오래 감옥에서만 살다가...

• 2. 맞아요
    '19.8.23 11:20 PM (14.45.xxx.72)

토착왜구들에겐 진실이 없으니까요.

• 3. 긴글감사
    '19.8.23 11:21 PM (121.168.xxx.22)

에프킬라 등판이죠 벌레들이 얼마나무서울ㅈㄱ

• 4. 네네
    '19.8.23 11:21 PM (49.175.xxx.250)

다음 알바

• 5. 네.
    '19.8.23 11:21 PM (61.26.xxx.31)

정의는 항상 승리합니다.!

• 6. 네네야
    '19.8.23 11:24 PM (175.223.xxx.133)

660원 맛있니 ?

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.23 11:25 PM (110.70.xxx.124)

토착왜구 박멸해요.

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.23 11:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일본은 진짜 염치없고 도덕성 없고 막돼먹은 종족인데 그들의 하수이니 오죽이나 하겄어요 친일파들과 싸우는 우리 국민 최강이라 자부합니다

• 9. 자한당
    '19.8.23 11:52 PM (1.177.xxx.78)

국개의원 아이들 다 조사합시다. 얼마나 엄청난 구린짓을 했을지 안봐도 비데오.

• 10. ㅡㅡ
    '19.8.24 12:36 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

절대 동감!