82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내에서도 썬크림 바르고 계신가요?

선크림 조회수 : 1,566
피부관리 제대로 하려면
당연히 밤에도 발라야하고
실내에서도 바르고 있어야한다는데요.
형광등으로도 얼굴 탄다구 ㅎㅎ
그러시는 분들 계신지...
맞는 얘긴지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.23 11:10 PM (223.62.xxx.53)

밤에는 아니고
    낮에는 당연히 발라요

• 2. ..
    '19.8.23 11:10 PM (180.66.xxx.164)

아뇨~~~ 집에서 굳이~~그냥 커튼이나 블라인드 치죠. 글구 햇빛이 부족한데 집에서 쐬는거라도 해야죠. 밖에나갈땐 꼭 바르고요

• 3. ..
    '19.8.23 11:11 PM (175.116.xxx.93)

선크림도 화학물질이에요. 뭐 좋다고 줄창 바르고 있나요...

• 4. 댓글감사
    '19.8.23 11:16 PM (39.7.xxx.53)

감사합니다 저도 그냥 낮에만 발라야겠어요~

• 5. ..
    '19.8.23 11:22 PM (175.125.xxx.234)

형광등 안 타요
    걱정마세요
    자외선 차단제에 안 좋은 화학 물질 많아요.
    집에 있는 동안만이라도 피부는 휴식 해야해요
    야외활동 할 때 아니면 안 바르는게 낫습니다

햇빛도 자외선 차단제도 다 나쁜 점이 있어요
    두 가지중 더 피해가 더 적은 쪽을 택하는게 좋겠죠.

• 6. 너무 바르면
    '19.8.23 11:56 PM (42.147.xxx.246)

골다공증 생깁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636044 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 3 18:53:03 127
1636043 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. ... 18:51:44 40
1636042 하루종일 잘 참다가 버럭을 해버렸네요 1 18:49:23 208
1636041 나이가 몇살되면 1 18:48:03 187
1636040 3일동안 직장 쉬니까 3 .... 18:44:29 361
1636039 둔촌주공 전세 보러 갔다가 안가기로 했어요 5 00 18:43:19 764
1636038 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 블루 18:42:31 77
1636037 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 3 ,,,,, 18:40:30 470
1636036 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 18:35:12 529
1636035 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 2 다이어트 18:31:08 480
1636034 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 81
1636033 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 1 기술 18:29:59 361
1636032 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 18:28:42 57
1636031 김은지기자 그만뒀나요 1 ㅇㅇ 18:24:53 662
1636030 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 71
1636029 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 2 ㅇㅇ 18:23:55 242
1636028 병아리콩도 콩은 콩인가??? 1 당황 18:23:30 210
1636027 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 3 대환장파티 18:22:23 346
1636026 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 7 하아 18:20:17 685
1636025 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 13 ㅠㅠ 18:13:14 2,191
1636024 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 217
1636023 제주여행 갈까 말까 고민했던 사람입니다 4 .. 18:05:18 879
1636022 목이 안돌아가서 주사맞고 왔는데요 9 ... 17:57:19 892
1636021 정부 "김장 1~2주만 늦춰 달라 8 ... 17:56:34 1,351
1636020 세팅후 웨이브 고정력 있게 하려면... 2 초코라떼 17:53:44 516