82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려대 서울대 조국 후보자 사퇴 촉구 촛불집회 SNS 반응

... 조회수 : 1,861
고려대 서울대 조국 후보자 사퇴 촉구 촛불집회 SNS 반응

https://wjsfree.tistory.com/2063

나경원 우병우 이명박은 자랑스러운 동문이라
 그동안 조용했나?

아 하긴. 마스크 쓴걸 보면 

할배들 일베들 많이 동원한듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고대는
    '19.8.23 9:33 PM (218.39.xxx.122)

이명박때부터 망가짐..
    이대생들이 비웃었잖아요..오늘보고.

• 2. 그러게요
    '19.8.23 9:33 PM (221.148.xxx.14)

해야할때는 입 처닫고 있더니

• 3. 하긴
    '19.8.23 9:34 PM (116.125.xxx.203)

우병우 나경원 이명박때는 찍소리도 안하고 있었지
    그것도 80%가 수시로 들어온것들이

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.23 9:34 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이대 애들 기분 나쁠 듯요.

어딜 정유라랑 비교를 해.

이대는 나라를 구했는데 저것들은 왜국을 구하려나봐요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 응원서울
    '19.8.23 9:35 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

그러나까요. 지금 서울대 촛불 집회장난 아닙니다. 이야

• 6. 부끄러움
    '19.8.23 9:35 PM (223.62.xxx.88)

자체가 없이 태어난 종들이죠
    나중에 이용당한 거 알 수는 있을까요?
    휩쓸려 평생 살다 태극기 되는거죠
    마스크 쓴거보면 쪽팔리긴 한건가

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.23 9:35 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

타스토리 안봐

• 8. 뭔소리야
    '19.8.23 9:35 PM (117.53.xxx.54)

젊은이들 멋있습니다. 대한민국의 미래가 밝아요

• 9.
    '19.8.23 9:36 PM (121.55.xxx.207)

서울대 고대 응원합니다
    그리고 우병우는 조국에 비하면 아주 훌륭함 개인비리 그렇게 털어도 하니도 없었음 자식비리도 운전벼므로 기용된게 고작임

• 10. sn
    '19.8.23 9:37 PM (58.120.xxx.165)

실시간 방송이나 보고 이야기하세요. 구구절절 맞는 이야기네요.

• 11. 가짜뉴스?
    '19.8.23 9:37 PM (93.204.xxx.90) - 삭제된댓글

고대 현황
    https://youtu.be/kLeJczmYDb8

서울대 현황
    https://www.youtube.com/watch?v=kkC-Hyul7HM

• 12. ..........
    '19.8.23 9:37 PM (221.162.xxx.207)

박근혜 국정농단 있을때도 대자보하나 안붙을 정도로 정치에는 무관심한 고대였었는데
    토왜 언론들이 쏟아내는 가짜뉴스에 상대적인 박탈감을 못이겨 대자보도 붙고 시위도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 돈귀신 이명박의 후배들 답네요.

• 13. 이번 주 내내
    '19.8.23 9:38 PM (110.8.xxx.211)

19.0823. ㄱ억하마...증말 활력 넘친다..

• 14. .......
    '19.8.23 9:40 PM (221.162.xxx.207)

우병우 올려치는 댓글도 나타나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶은데 참아요.

• 15. ,,
    '19.8.23 9:40 PM (59.30.xxx.67) - 삭제된댓글

인간이길 포기한 버러지 같은 넘들. 지들은 수시로 안 들어왔나.

• 16. ........
    '19.8.23 9:41 PM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

잘해봐

• 17. 우병우는
    '19.8.23 9:41 PM (220.89.xxx.134)

우병우는 말로 그렇게 깨끗한 척,정의로운 척 은 안했어요
    말로 흥히는 자 말로 망한다드니 옛말 그른거 없네요

• 18. 교수가
    '19.8.23 9:42 PM (220.124.xxx.36)

첫 발언했다는거 보니 그 교수 강의 듣는 애들 좀 있나 보네요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 9:50 PM (14.45.xxx.72)

나중에 흑역사 될꺼에요 그땐 후회해도 소용없지요

• 20. 에휴
    '19.8.23 9:51 PM (58.233.xxx.49)

조카가 고대 다니는데요 “수시축소”가 시위 주제래요. 기레기들이 자꾸 다른 얘기 넣는다고 애들끼리도 말이 많다고 하더라고요.

• 21. 냥냥
    '19.8.23 9:54 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

오죽하면 정치에 관심도 없던애들이 뛰쳐 나왔을까요?
    나경원 우병우 이명박보다 더 쓰레기니까 나왔죠.
    서울대 고대생들 화이팅~^^

• 22. 서울대고대
    '19.8.23 9:55 PM (125.130.xxx.222)

단국대 학생들 응원합니다.

• 23. 368ㅏ
    '19.8.23 9:59 PM (116.33.xxx.68)

수시축소해요 제발
    왜 이런 괴물같은 제도에 서로 싸우고 상처주냐구요 그냥 깔끔히 정시로 가요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 10:03 PM (211.231.xxx.126)

이나라 최고의 지성인들 답게
    사람보는눈이 제대로네요