82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 실제로 있었던 일본의 기묘한 이야기

ㅎㄷㄷㄷ 조회수 : 1,984
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2253991?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_chan...

일본은 안 망하면 이상한 나라네요.
구소련 발바닥만도 못한 찌끄러기입니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마티즈가
    '19.8.23 4:15 PM (223.38.xxx.163)

자꾸 기억나요...ㅠㅠ

우리는 촛불로 이겨냈습니다.
    사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다

• 2. 이거 영어 자막
    '19.8.23 4:53 PM (60.248.xxx.250) - 삭제된댓글

넣어서 유툽에 올리면 좋겠어요.

• 3. 그 영상이
    '19.8.23 4:54 PM (60.248.xxx.250) - 삭제된댓글

어딘가에 보존되어 있지 않을까...그러면 좋겠네요.
    누군가 찾아내서 유툽에라도 방송한다면....

• 4. 유툽에 있네요
    '19.8.23 4:58 PM (60.248.xxx.250) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=PqJalm-K0Ss
    충격이네요. 정말 최근 사건인가본데...
    방사능 문제가 밝혀지고 일본 국민이 알게 되는 걸 두려워하는 자들이 저지른 짓이군요.
    어딘가 저 영상 복사본이 있지 않을까...

• 5. 일본은
    '19.8.23 6:16 PM (114.203.xxx.61)

죽었네요
    지식인이 죽었으면
    말 다한거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635793 진심으로 여쭤봅니다. 남편이 성매매 했던 분 계신가요? ... 21:44:35 83
1635792 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. 1 ... 21:36:13 180
1635791 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 469
1635790 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 5 ㄹㄹㄹ 21:25:24 449
1635789 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 19 ㅅㄴ 21:23:05 828
1635788 휴일날 외식하자는 남편 4 0-0 21:22:25 741
1635787 과기대 vs 숭실대 vs 단국대 14 쿄도 21:22:20 515
1635786 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 6 달걀찜 21:21:02 292
1635785 교원대가 인서울?? 4 정말 21:20:31 355
1635784 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 3 .. 21:19:24 345
1635783 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 2 무무무 21:16:54 169
1635782 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 849
1635781 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 4 쌀쌀 21:15:00 834
1635780 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 353
1635779 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 19 ... 21:12:52 659
1635778 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 18 싱글 21:02:05 851
1635777 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 163
1635776 전화 통화 가능하냐고 물으니 8 lllury.. 20:59:28 1,215
1635775 오늘 고등어 구이의 신세계를 경험했습니다. 14 .. 20:46:12 2,797
1635774 연예인들 자녀들 다 채드윅 다니나요? 8 Dd 20:45:17 2,126
1635773 아직 여름옷인데 겨울온듯 추워요 3 20:40:43 758
1635772 지금 아울렛 경량패딩 팔까요? 2 한강변 20:40:30 781
1635771 부양가족에서 탈락이라네요. 24 ㅜㅜ 20:36:15 3,635
1635770 조언듣고 돈쓰고 왔음 7 어제 20:35:23 1,625
1635769 원래 10월이 이렇게 추웠나요 3 ..... 20:34:49 1,360