82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝까지 붕어 무시

ㅇㅇ 조회수 : 849
가장 큰 분노를 부른게
입시관련 문젠거 알면서
단 한마디 언급도 없이

옛다 펀드랑 학원!
내놓고 질문도 안받고 가버렸군요

용쫓던 붕어 됐습니다..
정말 대단합니다..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌림노래 시작
    '19.8.23 3:27 PM (211.112.xxx.251)

다 같이 돌자 동네한바퀴

• 2. ***
    '19.8.23 3:27 PM (112.173.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 3. ......
    '19.8.23 3:28 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

너 붕어해

• 4. 문제가없으니까
    '19.8.23 3:28 PM (117.111.xxx.102)

.

• 5. 자신을
    '19.8.23 3:28 PM (175.223.xxx.162)

잘 아는구나~

• 6. 붕어아이큐10
    '19.8.23 3:28 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

.

• 7. ...
    '19.8.23 3:28 PM (220.116.xxx.8)

스스로 붕어라네.
    자존심 좀 가져봐요
    암만 남을 까는데 급급해도...

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.23 3:29 PM (125.132.xxx.156)

스스로 붕어라니요
    조국 용께서 불러주신 이름인걸요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 3:31 PM (175.223.xxx.77)

이거먹고 떨어져라 그거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여전히 국민은 개돼지로봄 ㅋㅋㅋㅋ
    돈이면 다 되는지 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    큰 결단이란게 돈 내놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의로운척 고상한척 선비인척 오지더니 결국 돈으로 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '19.8.23 3:31 PM (220.116.xxx.8)

언제? 증거 있수?
    원글이 누군줄 알고 조국 교수게서 개인적으로 불러주셨나?
    바빠서 원글 상대할 시간도 없는 분이...

• 11. 이명박
    '19.8.23 3:32 PM (1.234.xxx.79)

입시 문제는 이명박한테 물어봐

• 12. ..
    '19.8.23 3:32 PM (39.7.xxx.109)

붕어가 글도 쓰는구나

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.23 3:32 PM (125.132.xxx.156)

먹고떨어지란건가봅니다
    천한 붕어들은

• 14. 조국수호
    '19.8.23 3:33 PM (1.11.xxx.6)

기필코 이겨냅시다

• 15. 많이먹어
    '19.8.23 3:34 PM (1.234.xxx.79)

그리고 떨!어!져!ㅋㅋㅋ

• 16. 저도
    '19.8.23 3:34 PM (175.223.xxx.46)

어우
    꼼꼼한 사람들은 사회환원 약속도 턱턱하는 공통점이 보이네요
    웅동학원은 부채더미고 채권자는 전 제수 ㅋㅋ
    매관매직도 아녜요 이건

• 17. 마지막발악
    '19.8.23 3:35 PM (211.174.xxx.37)

.

• 18. 너 그러다
    '19.8.23 3:39 PM (220.87.xxx.209)

감옥간다~말조심해

• 19. 붕어에게
    '19.8.23 3:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 20. 요즘
    '19.8.23 3:43 PM (220.124.xxx.36)

붕어낚시 잘 안함.. 좋아하는 종편에서 도시어부든가?? 그거 그 종편 먹여살리는 프로그램이라고 할만큼 인기래. 함 봐봐.

• 21. ..
    '19.8.23 3:45 PM (175.116.xxx.93)

먹고 떨어져! 분노를 부르는 구만.

• 22. 완전동의
    '19.8.23 3:52 PM (121.138.xxx.190)

이거먹고 떨어져라 그거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여전히 국민은 개돼지로봄 ㅋㅋㅋㅋ
    돈이면 다 되는지 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    큰 결단이란게 돈 내놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의로운척 고상한척 선비인척 오지더니 결국 돈으로 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222

• 23. ..
    '19.8.23 4:06 PM (220.86.xxx.180)

돈이야 얼마든지 회수할 자신이 있다는 건지, 그 알뜰하신 분이 옛다 하실 건 아닌 거 같고,
    듣고 싶은 대답은 한마디 없이
    끝까지 개무시 하네요.

• 24. 미네르바
    '19.8.23 4:18 PM (110.70.xxx.149)

너 붕어해~~^^

• 25. 당신들
    '19.8.23 4:20 PM (104.174.xxx.252)

돈 좋아하쟎어
    이명박 부자라면서 찍어주고 부자니까 능력있을꺼라 찬양하던거 아님??
    왜이래요..돈이면 뭐든 하면서

• 26. ㅡㅡ
    '19.8.23 5:41 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

명박이나
    조국이나
    같은과였...
    붕어당황