82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 갑자기 열심히 하는 듯...

미친갈라치기33 조회수 : 509
이래서는 안돼겠다는 위기의식이 생긴 듯...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 3:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이쯤 해대면
    사퇴할 줄 알았는데
    끝까지 가겠다는 강한 의지 피력에
    떵줄이 더 타들어 가겠지요?

• 2. 돈으로
    '19.8.23 3:26 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

해결할려는 밑바닥을 봤기 때문이겠죠.

• 3. ......
    '19.8.23 3:27 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

힘딸려서 하겠어요
    억지부리는것도 하루이틀이지 ㅋ
    지들도 알아요
    ㅂㅅ짓하고 있다는거

• 4. 660
    '19.8.23 3:27 PM (211.112.xxx.251)

환장할겁니다ㅋㅋㅋ 돈은 계속 줄수도 없고
    효과도 없고 청원은 2일 만에 20만 넘어가겠고ㅋㄱ

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.23 3:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

환장하겠죠.
    1주일 내내 화력을 쏟아부었는데, 뒤로 밀리기는 커녕 조국한테 불을 붙여줬어요~

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.23 3:30 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

환장하겠죠.
    1주일 내내 화력을 쏟아부었는데, 뒤로 밀리기는 커녕 조국한테 추진력을 붙여줬어요~

• 7. ...
    '19.8.23 3:30 PM (211.226.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 절체절명
    '19.8.23 3:30 PM (125.139.xxx.167)

지금 아니면 다시는 기회가 없다 생각하는 모양이네요.

• 9. ...
    '19.8.23 3:32 PM (1.11.xxx.6)

진짜 웃기는 알바들

• 10. 더 저질스럽게
    '19.8.23 3:40 PM (122.38.xxx.224)

발광하네요.

• 11. 근데
    '19.8.23 3:43 PM (220.70.xxx.63) - 삭제된댓글

어쩌냐
    조국 인기가 하늘을 찌르더라
    안가진게 뭐야
    그니까 권력도 쥐어주자
    이런 분위기 ㅎ
    미치겠지

• 12. 역시나 조직적
    '19.8.23 3:48 PM (58.123.xxx.172)

나무위키 누가 수정 할거 같아요 애들이 많이 보자나요 .
    민주당에 어떻게 신고 하나요?

• 13. ...
    '19.8.23 4:27 PM (61.253.xxx.225)

사퇴할 줄 알았는데 안하니까 아주 발악들을 하는군요.

• 14. 애들엄마들
    '19.8.23 4:47 PM (1.234.xxx.54)

팀장님 명령 떨어졌나보네요 .. 수당도 입금되고 !!!! ㅋㅋㅋ