82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 산전 수전 공중전에 당했던지라

이젠 조회수 : 842
안 당합니다
공갈 협박에 인신공격이나  해대는 논리도 없는 언론 플레이
하도 이골나서 들을만 하거든요
이참에 친일 확실히 청산하고
적폐도 청산 합시다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 2:55 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

점점 더 확고해집니다.
    반드시 장관임명 해야죠.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:55 PM (220.95.xxx.95)

적폐 온상이 조국

• 3. 그럼요
    '19.8.23 2:56 PM (222.111.xxx.117)

지난 대선 그 아비규환도 견뎠는데 이 정도쯤이야 입니다.

• 4. 멋짐
    '19.8.23 2:56 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

흔들림 없는 모습 멋지네요

• 5. 국난극복이 특기
    '19.8.23 2:56 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

우리 국민은 강합니다
    조귝도 강합니다

• 6. 조국승리
    '19.8.23 2:59 PM (58.143.xxx.240)

적폐들의 그동안 발광 잘 보셨죠
    이정도였습니다
    그러니 깨어있는 국민이 함께 만들어 나갑시다

• 7. 그렇겠죠
    '19.8.23 3:01 PM (223.39.xxx.177)

달콤한 권력맛을 봤으니 놓고 싶겠어요
    가져다 버려야 하는 쓰레기인줄 알았더니
    당대표도 대통령도 어쩌지 못하는 호랑이새끼였네요

• 8. ㅇㅇ님
    '19.8.23 3:01 PM (220.70.xxx.63) - 삭제된댓글

적폐가 뭔지도 모르나봐요
    오전에 대치동에서 엄마들 모임했는데
    그때 외고나와서 다 그렇게 갔을껄 ?!
    뭐 그렇게 말 많냐
    난 부럽기만 하다
    대략 그런 분위기
    그보다 조국이 인물은 인물인것 같다
    이런 수다가 오고 갔어유

• 9. 걱정했는데
    '19.8.23 3:01 PM (1.177.xxx.78)

혹시 하고 걱정했는데 맘이 놓이네요.
    보기 보다 훨씬 더 강하셔서 안심입니다.

암요..우리 문통께서 지금까지 그 누구도 하지 못했던,
    노통님의 숙원이셨던 그 힘든 길을 함께 할 도구로 선택한 분이신데...저래야죠..암만....

힘이 납니다!! 기분 좋습니다!!!!!!! 함께 한 여기 82 친구 동생 언니들 사랑해요~~~^^

• 10. 정의와상식
    '19.8.23 3:04 PM (58.143.xxx.240)

노통의 숙제
    문프에서 다 이루시길
    조국 고생하시고요

• 11. 아...
    '19.8.23 3:04 PM (122.38.xxx.224)

아까워...그걸 왜 내놓는데요...
    아....미친 것들 때문에...죄도 없이 죄인취급하는 호로자식들....

• 12. ㅁㅁ
    '19.8.23 4:25 PM (39.7.xxx.48)

조국 지지하며
    흔들림없는 적폐청산 지지합니다